Petitchef

Mojete de espárragos trigueros. (Paso a paso)

Optar por esta receta llena de vitaminas.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
107 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En un perol con un poco de aceite de oliva freímos los ajos laminados.
    Una vez dorados los ajos añadimos los espárragos troceados y salteamos hasta que estén un poco pochos, que añadiremos entonces un chorrito de vinagre y dejamos consumir.
  • Cubrimos de agua y añadimos unas hojas de laurel y sal.
  • Una vez empiece a hervir añadimos los huevos sin cascara y los escalfamos.
  • Retiramos y reservamos los huevos. Añadimos el colorante amarillo y movemos bien.
  • Ahora vamos añadiendo el pan rallado poco a poco mientras mezclamos bien. Hasta conseguir la consistencia adecuada. Volvemos a añadir los huevos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (40g)
Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin lactosa

Fotos

Mojete de espárragos trigueros. (Paso a paso)
Mojete de espárragos trigueros. (Paso a paso) - foto 2
Mojete de espárragos trigueros. (Paso a paso) - foto 3
Mojete de espárragos trigueros. (Paso a paso) - foto 4
Mojete de espárragos trigueros. (Paso a paso) - foto 5
Mojete de espárragos trigueros. (Paso a paso) - foto 6
Mojete de espárragos trigueros. (Paso a paso) - foto 7
Mojete de espárragos trigueros. (Paso a paso) - foto 8
Mojete de espárragos trigueros. (Paso a paso) - foto 9
Mojete de espárragos trigueros. (Paso a paso) - foto 10
Mojete de espárragos trigueros. (Paso a paso) - foto 11

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto