Mojete de espárragos trigueros. (paso a paso)
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un perol con un poco de aceite de oliva freímos los ajos laminados.
Una vez dorados los ajos añadimos los espárragos troceados y salteamos hasta que estén un poco pochos, que añadiremos entonces un chorrito de vinagre y dejamos consumir. - Cubrimos de agua y añadimos unas hojas de laurel y sal.
- Una vez empiece a hervir añadimos los huevos sin cascara y los escalfamos.
- Retiramos y reservamos los huevos. Añadimos el colorante amarillo y movemos bien.
- Ahora vamos añadiendo el pan rallado poco a poco mientras mezclamos bien. Hasta conseguir la consistencia adecuada. Volvemos a añadir los huevos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
- Carbohidratos: 9.6g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 3.4g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (40g)
Sin lactosa
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