Mojete de espárragos trigueros. (paso a paso)

Plato
Fácil
50 min
107 Kcal

Optar por esta receta llena de vitaminas.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En un perol con un poco de aceite de oliva freímos los ajos laminados.
    Una vez dorados los ajos añadimos los espárragos troceados y salteamos hasta que estén un poco pochos, que añadiremos entonces un chorrito de vinagre y dejamos consumir.
  • Cubrimos de agua y añadimos unas hojas de laurel y sal.
  • Una vez empiece a hervir añadimos los huevos sin cascara y los escalfamos.
  • Retiramos y reservamos los huevos. Añadimos el colorante amarillo y movemos bien.
  • Ahora vamos añadiendo el pan rallado poco a poco mientras mezclamos bien. Hasta conseguir la consistencia adecuada. Volvemos a añadir los huevos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (40g)
Sin lactosa
EmilioEmilio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 21 votos