Puding de espárragos

Puding de espárragos
Entrante
Fácil
1 hora
149 Kcal

Este pudin, aparte de sencillísimo de preparar, resulta de lo más suave y ligero, ideal para tomar en frio y con una textura cremosa que lo convierte en toda una delicia y una alternativa fantástica para una cenita de verano.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Batimos todos los ingredientes en la batidora (los espárragos escurridos).
  • Engrasamos un molde rectangular con mantequilla y llevamos al horno al baño maría a160º durante unos 25-30 minutos.
  • Sacamos del horno y esperamos que se enfrie para desmoldar. Decoramos al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 149Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
Vegetariano
AAisha Kandisha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.41/5, 22 votos 2 comentarios

anonymous

Riquisimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquisimo!!!

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado estar receta