Inicio - Petitchef
Recetas
Entrante
Recetas con espárragos
Puding de espárragos
Puding de espárragos
Este pudin, aparte de sencillísimo de preparar, resulta de lo más suave y ligero, ideal para tomar en frio y con una textura cremosa que lo convierte en toda una delicia y una alternativa fantástica para una cenita de verano.
Preparación
Batimos todos los ingredientes en la batidora (los espárragos escurridos).
Engrasamos un molde rectangular con mantequilla y llevamos al horno al baño maría a160º durante unos 25-30 minutos.
Sacamos del horno y esperamos que se enfrie para desmoldar. Decoramos al gusto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 149Kcal
Carbohidratos: 2.3g
Grasa total: 10.2g
Grasa sat.: 2.5g
Proteínas: 11.8g
Fibras: 0.3g
Azúcar: 2.2g
ProPoints: 4
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (153g)
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado estar receta