Petitchef

PUDING DE ESPÁRRAGOS

Este pudin, aparte de sencillísimo de preparar, resulta de lo más suave y ligero, ideal para tomar en frio y con una textura cremosa que lo convierte en toda una delicia y una alternativa fantástica para una cenita de verano.
Entrante
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Batimos todos los ingredientes en la batidora (los espárragos escurridos).
  • Engrasamos un molde rectangular con mantequilla y llevamos al horno al baño maría a160º durante unos 25-30 minutos.
  • Sacamos del horno y esperamos que se enfrie para desmoldar. Decoramos al gusto.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/11/2018

Riquisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/05/2021

Riquisimo!!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado estar receta


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puding de esparragos y langostinos
Puding de esparragos y langostinos
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Puding de ensaimadas
Puding de ensaimadas
2 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Receta Puding con Manzana y Piñones
Puding con Manzana y Piñones
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto