Petitchef

Asparagi alla milanese - espárragos a la milanesa

Plato
2 porciones
40 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
320 gr de espárragos verdes

Un poco de mantequilla

Parmigiano Reggiano al gusto

Pimienta negra al gusto

Preparación

  • Lavar los espárragos con agua secarlos con un trapo y cortar la parte blanca.

    Atar los espárragos con un hilo por cocinar y ponerlos en vertical en una olla bastante alta y estrecha, de manera que las partes más duras se cocinen en agua hirviendo y las puntas con el vapor que sale de la olla.

    Mientras preparar los huevos (uno o dos por persona) en una sartén friéndolos en la mantequilla, teniendo cuidado a no romperlos.

    Escurrir los espárragos y ponerlos en el plato con las puntas hacia el centro, echar un poco de parmesano, echar encima los huevos, echar sal y pimienta y parmesano, verter la mantequilla por encima y si queréis pasar por unos minutos en el horno para que el queso se funda.

Fotos

Asparagi alla milanese - Espárragos a la Milanesa, foto 1Asparagi alla milanese - Espárragos a la Milanesa, foto 2Asparagi alla milanese - Espárragos a la Milanesa, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto