Petitchef

Espárragos trigueros rebozados

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Manojo de espárragos


Harina

1 Cucharada de leche


Agua

Preparación

  • Cortamos la parte blanca de los espárragos. Pondremos un cazo en el fuego con agua y sal, y cuando hierva depositaremos los espárragos durante unos 4-5 minutos, para que se ablanden un poco.
  • Escurrimos los espárragos, los pasamos por harina y a continuación por el huevo y la leche, que habremos batidos juntos.
  • Se fríen hasta que lleguen a dorarse. Se dejan encima de un papel de cocina absorbente para que suelten todo el aceite sobrante. Se comen calentitos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

20/12/2012

Facil rapido y exquisito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espárragos trigueros con vinagreta
Espárragos trigueros con vinagreta
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Espárragos trigueros con huevo
Espárragos trigueros con huevo
4 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto