Espárragos trigueros rebozados

Espárragos trigueros rebozados
Aperitivo
Fácil
20 min
260 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortamos la parte blanca de los espárragos. Pondremos un cazo en el fuego con agua y sal, y cuando hierva depositaremos los espárragos durante unos 4-5 minutos, para que se ablanden un poco.
  • Escurrimos los espárragos, los pasamos por harina y a continuación por el huevo y la leche, que habremos batidos juntos.
  • Se fríen hasta que lleguen a dorarse. Se dejan encima de un papel de cocina absorbente para que suelten todo el aceite sobrante. Se comen calentitos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 260Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (151g)
Vegetariano
FFirmet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Facil rapido y exquisito

abuso