Espárragos trigueros rebozados

Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortamos la parte blanca de los espárragos. Pondremos un cazo en el fuego con agua y sal, y cuando hierva depositaremos los espárragos durante unos 4-5 minutos, para que se ablanden un poco.
- Escurrimos los espárragos, los pasamos por harina y a continuación por el huevo y la leche, que habremos batidos juntos.
- Se fríen hasta que lleguen a dorarse. Se dejan encima de un papel de cocina absorbente para que suelten todo el aceite sobrante. Se comen calentitos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 260Kcal
- Carbohidratos: 35.4g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (151g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Facil rapido y exquisito
Puntúe esta receta