Petitchef

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE ORICIOS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Si comrpáis los oricios se echan en agua hirviendo y cuando vuelve a hervir, se tienen dos minutos, se tira el agua y se dejan enfriar. Yo no les hecho sal, porque para mí ya traen bastante ellos.
  • Para abrirlos sin "escándalo" se ponen en el centro dos tenedores como en la foto y se trata de juntar los mangos de los tenedores para que se abran. Se les quita la carne y se ponen en un plato.
  • Luego hay que escurrir el líquido que queda. Esta cantidad da parar rellenar 5 ó 6 espárragos, depende de la cantidad de carne que traigan.
  • Se cortan los espárragos a lo largo sin llegar al final y se rellenan, se rebozan en harina y huevo batido y se fríen en aceite bastante caliente. Se ponen a escurrir en papel absorbente y se sirven con mahonesa, salsa rosa...

También te puede gustar

YouTube


Fotos

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE ORICIOS, foto 1
ESPÁRRAGOS RELLENOS DE ORICIOS, foto 2
ESPÁRRAGOS RELLENOS DE ORICIOS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos rellenos (otra forma)
Espárragos rellenos (otra forma)
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Esparragos rellenos de salmon ahumado
Esparragos rellenos de salmon ahumado
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos de Pascua rellenos de crema de chocolate y M&M's
Huevos de Pascua rellenos de crema de chocolate y M&M's
16 porciones
2 h 13 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto