Esparragos rellenos

Aperitivo
Fácil
25 min
93 Kcal

Un aperitivo muy rico, llamativo y fresquito. Que aproveche!!!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Cortamos los esparragos longitudinalmente y le quitamos un poquito del centro haciendo una especie de barquitas.
  • Picamos finos todos los ingredientes: aceitunas, huevo duro, pimiento morrón, atún y lo que le hemos quitado a los esparragos y añadimos mayonesa al gusto.
  • Distribuimos por encima de las barquitas de espárrago y listo!!!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 93Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (129g)
Sin gluten
Sin lactosa
MMezquita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 10 votos