Petitchef

Esparragos rellenos

Un aperitivo muy rico, llamativo y fresquito. Que aproveche!!!
Aperitivo
4 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos los esparragos longitudinalmente y le quitamos un poquito del centro haciendo una especie de barquitas.
  • Picamos finos todos los ingredientes: aceitunas, huevo duro, pimiento morrón, atún y lo que le hemos quitado a los esparragos y añadimos mayonesa al gusto.
  • Distribuimos por encima de las barquitas de espárrago y listo!!!!!

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Esparragos rellenos, foto 1
Esparragos rellenos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos rellenos de oricios
Espárragos rellenos de oricios
2 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta ESPARRAGOS RELLENOS EN HOJALDRE.
ESPARRAGOS RELLENOS EN HOJALDRE.
4 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto