Esparragos rellenos
Un aperitivo muy rico, llamativo y fresquito. Que aproveche!!!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Cortamos los esparragos longitudinalmente y le quitamos un poquito del centro haciendo una especie de barquitas.
- Picamos finos todos los ingredientes: aceitunas, huevo duro, pimiento morrón, atún y lo que le hemos quitado a los esparragos y añadimos mayonesa al gusto.
- Distribuimos por encima de las barquitas de espárrago y listo!!!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 93Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (129g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 10 votos


Puntúe esta receta