Petitchef

MoJe De eSPáRRaGoS De Mi SueGRa

Otro
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
127 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos y lavamos los espárragos. Los freímos con un poco de aceite a fuego lento y los vamos removiendo para que no se nos quemen.
  • Echamospimentón y un poco de sal y le damos unas vueltas.Añadimos agua y los dejamos hervir 15 minutos al menos.
  • Añadimos dos huevos batidos y dejamos que se cuaje.Y listo para comer!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (142g)
Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta ¿cómo se cocinan los espárragos?
¿cómo se cocinan los espárragos?
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto