Fideua, de la cocina de adita

Plato
Fácil
40 min

Un plato muy completo, para una comida con una simple ensalada

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Fideua, de la cocina de Adita - Preparación paso 1Freímos en 100 ml.del aceite que vamos a usar el rape y sacamos.
    Freímos un poco la carne y la sacamos, y reservamos yo le he puesto un poco de magro de ce
    rdo.
  • Fideua, de la cocina de Adita - Preparación paso 2Freír en el aceite de freír la carne y el rape un poco de cebolla y cuando empiece a tomar color añadimos un diente de ajo cortado.
    Le añadimos el pimiento verde y rojo, freímos todo junto.
  • Fideua, de la cocina de Adita - Preparación paso 3Rehogamos las chirlas o almejas hasta que se abran y reservamos.
    Rehogamos un poco las gambas.
  • Fideua, de la cocina de Adita - Preparación paso 4Pasamos a la paellera (aunque se llama paella pero mucha gente si le pongo paella no me va entender) los fritos y añadimos tomate frito, 5 cucharadas, si lo tenemos frito, o rallamos un tomate y lo vamos friendo en una sartén a parte.Le ponemos un poco de azafrán en rama.
  • Fideua, de la cocina de Adita - Preparación paso 5Ponemos agua , yo le puse dos vasos de agua por uno de fideos, use los fideos del agujero y salamos.
  • Fideua, de la cocina de Adita - Preparación paso 6Cuando este casi cocidos los fideos los metemos en el horno a 180º que se terminen de cocer , y lo dejo reposar dentro del horno.
    Es una delicia un plato de fideuá, espero que os gusta, besos.
    Adita

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos