Petitchef

Fideua, de la cocina de Adita

Un plato muy completo, para una comida con una simple ensalada
Plato
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Paso 1 - Fideua, de la cocina de Adita
    Freímos en 100 ml.del aceite que vamos a usar el rape y sacamos.
    Freímos un poco la carne y la sacamos, y reservamos yo le he puesto un poco de magro de ce
    rdo.
  • Paso 2 - Fideua, de la cocina de Adita
    Freír en el aceite de freír la carne y el rape un poco de cebolla y cuando empiece a tomar color añadimos un diente de ajo cortado.
    Le añadimos el pimiento verde y rojo, freímos todo junto.
  • Paso 3 - Fideua, de la cocina de Adita
    Rehogamos las chirlas o almejas hasta que se abran y reservamos.
    Rehogamos un poco las gambas.
  • Paso 4 - Fideua, de la cocina de Adita
    Pasamos a la paellera (aunque se llama paella pero mucha gente si le pongo paella no me va entender) los fritos y añadimos tomate frito, 5 cucharadas, si lo tenemos frito, o rallamos un tomate y lo vamos friendo en una sartén a parte.Le ponemos un poco de azafrán en rama.
  • Paso 5 - Fideua, de la cocina de Adita
    Ponemos agua , yo le puse dos vasos de agua por uno de fideos, use los fideos del agujero y salamos.
  • Paso 6 - Fideua, de la cocina de Adita
    Cuando este casi cocidos los fideos los metemos en el horno a 180º que se terminen de cocer , y lo dejo reposar dentro del horno.
    Es una delicia un plato de fideuá, espero que os gusta, besos.
    Adita


Fotos

Fideua, de la cocina de Adita, foto 1
Fideua, de la cocina de Adita, foto 2
Fideua, de la cocina de Adita, foto 3
Fideua, de la cocina de Adita, foto 4
Fideua, de la cocina de Adita, foto 5
Fideua, de la cocina de Adita, foto 6
Fideua, de la cocina de Adita, foto 7
Fideua, de la cocina de Adita, foto 8
Fideua, de la cocina de Adita, foto 9
Fideua, de la cocina de Adita, foto 10
Fideua, de la cocina de Adita, foto 11

Preguntas:






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