Petitchef

Fideua de señorito

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Las cáscaras de los langostinos las salteamos en aceite a fuego fuerte chafando con la espátula para que suelten todo su jugo. Echamos coñac, flambeamos y añadimos agua.
  • Dejamos cocer unos minutos. Trituramos todo el conjunto y pasamos por el chino. Ya tendremos nuestro rico fumet para bañar los fideos. En la paella donde vamos a hacer la fideua (que pueda ir al horno) doramos los fideos en aceite.
  • Apartamos cuando los veamos doraditos y dejamos escurrir bien. Mientras, en la misma paella sofreimos la sepia, cuando esté doradita añadimos las verduras para pochar bien un buen sofrito.
  • Cuando lo tengamos bien doradito todo, añadimos de nuevo los fideos reservados, el fumet y a fuego fuerte que haga chup chup un poquito.
  • A media cocción, añadimos los mejillones limpios de cáscara, los langostinos, y metemos al horno a unos 180º que se acabe de hacer.


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