Fideua de señorito

vota ahora
Fideua de señorito
Plato
Fácil
30 min
658 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.27 (3.27€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Las cáscaras de los langostinos las salteamos en aceite a fuego fuerte chafando con la espátula para que suelten todo su jugo. Echamos coñac, flambeamos y añadimos agua.
  • Dejamos cocer unos minutos. Trituramos todo el conjunto y pasamos por el chino. Ya tendremos nuestro rico fumet para bañar los fideos. En la paella donde vamos a hacer la fideua (que pueda ir al horno) doramos los fideos en aceite.
  • Apartamos cuando los veamos doraditos y dejamos escurrir bien. Mientras, en la misma paella sofreimos la sepia, cuando esté doradita añadimos las verduras para pochar bien un buen sofrito.
  • Cuando lo tengamos bien doradito todo, añadimos de nuevo los fideos reservados, el fumet y a fuego fuerte que haga chup chup un poquito.
  • A media cocción, añadimos los mejillones limpios de cáscara, los langostinos, y metemos al horno a unos 180º que se acabe de hacer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 658Kcal
  • Carbohidratos: 86.7g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 56.2g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (812g)
Sin lactosa
Sin huevo
NNuryaco

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: