Fideua (fussion cook)

vota ahora
FIDEUA (FUSSION COOK)
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Pela las gambas y quítales la cabeza dejando solo el cuerpo y la cola.
  • Pon un fondo de aceite y sofrie las pieles y las cabezas de las gambas en la cuebeta de la FC, agrega un litro de agua y cierra, selecciona manual 3 minutos, cuando acabe abre, cuela y reserva.
  • Pon un fondo generoso de nuevo en la cubeta, selecciona menú manual 10 minutos, sofríe las gambas y aparta.
  • A continuación haz el sogrito de la cebolla, los pimientos y el ajo, agrega el calamar y los palitos de cangrejo, remueve añade la fritada y los fideos y cubre con el fumet hasta que lo cubra.
  • Anula el programa y vuelve a poner manual dos minutos cuando acabe despresuriza.

Puntúe esta receta

menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: