Petitchef

FIDEUA (FUSSION COOK)

Plato
2 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pela las gambas y quítales la cabeza dejando solo el cuerpo y la cola.
  • Pon un fondo de aceite y sofrie las pieles y las cabezas de las gambas en la cuebeta de la FC, agrega un litro de agua y cierra, selecciona manual 3 minutos, cuando acabe abre, cuela y reserva.
  • Pon un fondo generoso de nuevo en la cubeta, selecciona menú manual 10 minutos, sofríe las gambas y aparta.
  • A continuación haz el sogrito de la cebolla, los pimientos y el ajo, agrega el calamar y los palitos de cangrejo, remueve añade la fritada y los fideos y cubre con el fumet hasta que lo cubra.
  • Anula el programa y vuelve a poner manual dos minutos cuando acabe despresuriza.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto