Petitchef

FIDEUA (FUSSION COOK)

Plato
2 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pela las gambas y quítales la cabeza dejando solo el cuerpo y la cola.
  • Pon un fondo de aceite y sofrie las pieles y las cabezas de las gambas en la cuebeta de la FC, agrega un litro de agua y cierra, selecciona manual 3 minutos, cuando acabe abre, cuela y reserva.
  • Pon un fondo generoso de nuevo en la cubeta, selecciona menú manual 10 minutos, sofríe las gambas y aparta.
  • A continuación haz el sogrito de la cebolla, los pimientos y el ajo, agrega el calamar y los palitos de cangrejo, remueve añade la fritada y los fideos y cubre con el fumet hasta que lo cubra.
  • Anula el programa y vuelve a poner manual dos minutos cuando acabe despresuriza.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto