Petitchef

ALUBIAS VERDINAS FUSSION COOK

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
925 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon en la cubeta las alubias y cúbrelas con agua, sala y agreja la hoja de laurel, cierra y selecciona menú legumbres, cuando acabe abre la olla.
  • Saca las alubias de la cubeta, pon un buen chorro de aceite en el fondo y haz un sofrito con la cebolla, los ajos y la verdura. Agrega el chorizo, el tomate, el pimentón y las patatas cortadas en dados.
  • Por último vierte las alubias en la olla con el agua de la cocción, cierra la Fussion Cook y programa menú legumbres.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (445g)
Calorías: 925Kcal
  • Carbohidratos: 57.8g
  • Grasa total: 59.8g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 37.1g
  • Fibras: 10.4g
  • ProPoints: 25
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto