Petitchef

ALUBIAS VERDINAS FUSSION COOK

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon en la cubeta las alubias y cúbrelas con agua, sala y agreja la hoja de laurel, cierra y selecciona menú legumbres, cuando acabe abre la olla.
  • Saca las alubias de la cubeta, pon un buen chorro de aceite en el fondo y haz un sofrito con la cebolla, los ajos y la verdura. Agrega el chorizo, el tomate, el pimentón y las patatas cortadas en dados.
  • Por último vierte las alubias en la olla con el agua de la cocción, cierra la Fussion Cook y programa menú legumbres.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alubias verdinas
Alubias verdinas
4 porciones
1 h 15 m
Medio
3.1 / 5
Receta Alubias carillas con arroz y chorizo
Alubias carillas con arroz y chorizo
4 porciones
55 min
Medio
4.1 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Alubias con chorizo, panceta y morcilla
Alubias con chorizo, panceta y morcilla
4 porciones
2 h 32 m
Medio
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto