Alubias con calabaza

Alubias con calabaza
Plato
Fácil
25 min

Todavía queda invierno por delante, y aunque en casa comemos guisos todo el año, hay que aprovechar para comerlos más ahora que sientan genial. Otro guiso sencillísimo y nutritivo con alubias ya cocidas, que se prepara en un momento.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Pica el ajo y la cebolla finos.
  • En una sartén con un par de cucharadas de aceite, sofríe hasta que la cebolla esté dorada
  • Machaca la calabaza con un tenedor
  • Pon el sofrito en una olla, añade las alubias, la calabaza, sal y pimienta al gusto, y cúbrelas con el caldo.
  • Cuece 10 min a fuego medio

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Si te ha gustado puedes seguirme en instagram: https://www.instagram.com/gemma.delolmo/

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio
GGemmadelolmo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto