Petitchef

Judías blancas con sepia (y calabaza)

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Medio
Este plato de judías es ideal para controlar el colesterol.

Ingredientes

4

Preparación

  • Pochar la cebolla y el pimiento, añadir la calabaza cocida y desmenuzada, el tomate triturado y rehogar unos minutos. Añadir el vino blanco, dejar que se evapore el alcohol y triturar todo con la batidora hasta lograr una cremita anaranjada.
  • Poner la cremita anterior en la olla a presión, añadir la sepia en trozos y rehogar. Verter el caldo caliente, salpimentar y espolvorear con la nuez moscada, el chile molido y añadir las ramitas de tomillo. Cerrar la olla y dejar unos 10 minutos desde que empieza a salir vapor.
  • En un caldero, poner las judías cocidas, echarle por encima la sepia y todo la salsita y dejar a fuego bajo durante unos 5 minutos para integrar sabores.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías Blancas con Chorizo
Judías Blancas con Chorizo
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Receta Judías blancas con sepia (thermomix)
Judías blancas con sepia (thermomix)
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Judias blancas con calabaza
Judias blancas con calabaza
4 porciones
23 min
Fácil
4 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto