Judías blancas con sepia (y calabaza)

vota ahora
Judías blancas con sepia (y calabaza)
Plato
Medio
1 h 10 m
95 Kcal

Este plato de judías es ideal para controlar el colesterol.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.61 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Pochar la cebolla y el pimiento, añadir la calabaza cocida y desmenuzada, el tomate triturado y rehogar unos minutos. Añadir el vino blanco, dejar que se evapore el alcohol y triturar todo con la batidora hasta lograr una cremita anaranjada.
  • Poner la cremita anterior en la olla a presión, añadir la sepia en trozos y rehogar. Verter el caldo caliente, salpimentar y espolvorear con la nuez moscada, el chile molido y añadir las ramitas de tomillo. Cerrar la olla y dejar unos 10 minutos desde que empieza a salir vapor.
  • En un caldero, poner las judías cocidas, echarle por encima la sepia y todo la salsita y dejar a fuego bajo durante unos 5 minutos para integrar sabores.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin lactosa
Sin huevo
LaubeLaube

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: