Los amantes del marisco conocerán los deliciosos sabores de los platos de sepia. Si bien puede ser el protagonista principal del plato, también puede usarse como complemento, ya sea en un guiso o acompañando a unas verduras. La preparación de la sepia se ha de realizar de tal forma que sea tierna, pudiendo cortarla en pequeños taquitos o filetes. Acompañada de salsas y verduras puede ser la protagonista de un delicioso plato. Además, en las sopas de marisco es un ingrediente importante para deleitar los paladares de sus comensales con su exquisito sabor y su tierna carne.
Ingredientes: 300 g de fideos 3 sepias en trocitos 4 gambas 1 cebolla mediana picada 2 dientes de ajo picados 1 tomate troceadito (pelado y sin semillas) 750 cl de...
Ingredientes: Preparamos las flaneras: 1 diente de ajo hojas de perejil 1 pastilla de avecrem 200g de agua 100g de vino blanco 50g de aceite 180g de arroz Prepara...
Ingredientes: Para 4 personas necesitamos: 1 kg de tiras de choco 4 dientes de ajo 2 pimientos 2 cebolletas 2 tomates maduros 250 g de zanahorias 200 g de guisante...
Ingredientes: 1kg de sepias pequeñas congeladas 1 cebolla mediana rallada 2 o 3 tomates maduros rallados 1 diente de ajo picado 1/2 vaso de vino blanco Aceite de ol...
Ingredientes: 500 gr. de sepia 2 cebollas medianas 4 dientes de ajo sin pelar 12 almendras 1 rebanada de pan 1 cucharada sopera de tomate frito 1 cucharada de...
Ingredientes: 200 gr de penne nero di sepia 1 huevo 20 gambas peladas 300 gr de mejillones 1 tentáculo de pulpo cocido 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 cuchara...
Ingredientes: 6 patatas grandes 3 sepias grandes 1 cebolla 2 tomates 1 ajo 1/2 de caldo de pescado (o agua con 1 pastilla de caldo) sal y pimienta 1 vasito d...
Ingredientes: 250gr de Spaghetti de sepia 1 vaso de Nata para cocinar 8 0 9 Pimientos del Piquillo asados (de los que vienen envasados) 4 cucharadas de Ketchup 1/2 ...
Ingredientes: 4 sepias pequeñas Para la marinada: ajo aceite limón pimienta negra recién molida Para la ensalada: 1 puñado de brotes tiernos de varias...
Ingredientes: Garbanzos (2 puñados por persona) Sepia (1 grande ) 2 cebollas 2 dientes de ajo 2 tomates Caldo de verduras o agua 1 hoja de laurel Azafrán y ...
Ingredientes: una sepia grande 4 dientes de ajo 2 cebolletas medianas 4 tomates medianos maduros 20 gr de salsa de soja Kikkoman baja en sal azafrán 20 gr de...
Ingredientes: 1 bolsa de tallarines frescos al nero di sepia 1/2 cebolleta 2 ajos 100 g de almejas 100 g de mejillones limpios 200 g de gambas limpias (pueden ser ...
Ingredientes: 2 sepias pequeñas 1 puerro 6 patatas pequeñas 1 puñado de guisantes Azafrán en hebras Sal, pimienta y perejil Para el caldo 1 cabeza de merluza o rap...
Ingredientes: 100 g de Philadelphia Finas Hierbas 1 cebolleta 1 cucharada de mantequilla 800 ml de caldo de pescado 380 g de arroz redondo 1 sepia perejil pic...
Ingredientes: 900 grs. de sepia a trocitos 1 cebolla en brunoise Blanco de un puerro en brunoise 1 pimiento italiano en aros 1 zanahoria grande en rodajas 1 to...