Petitchef

Fideuá de sepias y gambas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de fideos

3 sepias en trocitos


1 cebolla mediana picada

2 dientes de ajo picados

1 tomate troceadito (pelado y sin semillas)

750 cl de caldo de pescado

aceite y sal

Preparación

  • En una paella hacemos un sofrito con el aceite, la sal, la sepia, la cebolla, el ajo y el tomate.
  • Una vez sofrito añadiremos los fideos, removiéndolos durante un minuto y añadiremos el caldo.
  • Pasados 5 minutos colocaremos las gambas. Dejamos cocer durante unos 10 minutos.

Fotos

Fideuá de Sepias y Gambas, foto 1Fideuá de Sepias y Gambas, foto 2


Comentarios de los miembros:

03/11/2013

EXCELENTTE

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fideua de rape y gambas
Fideua de rape y gambas
4 porciones
15 min
Fácil
Receta Fideuà de gambas de palamós
Fideuà de gambas de palamós
7 porciones
1h20m
Medio
5 / 5
Receta Fideua de gambas al ajillo sabroso
Fideua de gambas al ajillo sabroso
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto