Petitchef

Fideuá de sepias y gambas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una paella hacemos un sofrito con el aceite, la sal, la sepia, la cebolla, el ajo y el tomate.
  • Una vez sofrito añadiremos los fideos, removiéndolos durante un minuto y añadiremos el caldo.
  • Pasados 5 minutos colocaremos las gambas. Dejamos cocer durante unos 10 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Fideuá de Sepias y Gambas, foto 1
Fideuá de Sepias y Gambas, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/11/2013

EXCELENTTE

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Rollitos de primavera naturales (gambas y zanahoria)
Rollitos de primavera naturales (gambas y zanahoria)
8 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Fideuà de gambas de palamós
Fideuà de gambas de palamós
7 porciones
1 h 20 m
Medio
5 / 5
Receta Fideua de rape y gambas
Fideua de rape y gambas
4 porciones
15 min
Fácil
Receta Fideua de gambas al ajillo sabroso
Fideua de gambas al ajillo sabroso
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto