Petitchef

Sepia con guisantes y gambas

Receta para thermomix

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
395 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.03 (4.51€/porción)

Preparación

  • Thermomix:
    Introducir las pieles y las cabezas de las gambas junto con 100gr de agua en el vaso de la thermomix y hacer un fumet 8 min temp 100 vel 5 , colar el caldo y reservarlo.

    Tradicional:
    Hacer el fumet en una cacerola normal a fuego medio.
  • Thermomix:
    Limpiar y secar el vaso y poner la cebolla troceada , el ajo , el perejil y el aceite y programar 5 seg vel 3 y medio.Bajar los restos con la espatula,y programar 7 min temp 100 vel 4.

    Tradicional:
    Picar los ingredientes y pochar en una sartén honda.
  • Thermomix:
    Agregue el fumet reservado la sal y la sepia cortada en dados y programar 30 min temp 100 giro a la izquierda vel cuchara.

    Tradicional:
    Agregue el fumet reservado, la sal y la sepia cortada en dados a la sartén. Cocinar a fuego medio removiendo de vez en cuando durante 30 min.
  • Cinco minutos antes de finalizar añada los guisantes por el bocal. Al terminar la coccion incorporar las gambas y dejar reposar unos minutos antes de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 60g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (466g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Guacamole de guisantes y lima


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! ¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar! Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar! Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes

Los últimos artículos

Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto