Petitchef

Guisantes con salmón ahumado y gambas y una de escoceses, ¡Marchando!

¡Un ingreso muy rico y muy agradable!
Plato
1 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos a calentar el aceite y vamos batiendo los huevos. Salpimentaremos estos y les añadiremos la leche.
  • Cuando el aceite esté caliente le pondremos la mezcla que hemos salpimentado y empezaremos a darle vueltas con un tenedor o cuchara de palo.
  • Cuando estén ya hechos los popndremos en un plato, les daremos el último toque de pimienta y colocaremos, encima el salmón ahumado.
  • Se puede servir con unos triangulos de pan de molde tostado o frito que habremos adornado, en la punta, con un poco de mantequilla o margarina y habremos adornado con cebollino fresco.


Fotos

Guisantes con salmón ahumado y gambas y una de escoceses, ¡Marchando!, foto 1
Guisantes con salmón ahumado y gambas y una de escoceses, ¡Marchando!, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Quiche de salmón fácil y rápida
Quiche de salmón fácil y rápida
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto