Petitchef

FIDEOS CHINOS CON GAMBAS Y SALMÓN

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
108 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén con un poquito de aceite,ponemos a dorar el ajo,laminado, la cebolla cortada en juliana,y el pimiento cortado en tiras finas.
  • Echamos un poco de sal y cuando esté todo pochado echamos las gambas.Cuando las tengamos hechas añadimos el salmón cortado en tiras y 5 o 6 cucharadas de salsa de soja.
  • Dejamos un par de minutos y reservamosEn una olla hacemos los espaguetis,tal como indica el paquete.
  • Cuando esten listos los escurrimos y los echamos en una sarten con unas gotas de aceite.Salteamos y añadimos el sofrito que tenemos resrevado.Mezclamos unos minutos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (89g)
Calorías: 108Kcal
  • Carbohidratos: 19.8g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin huevo

Fotos

FIDEOS CHINOS CON GAMBAS Y SALMÓN
FIDEOS CHINOS CON GAMBAS Y SALMÓN - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto