Petitchef

ROSSEJAT DE FIDEOS Y GAMBAS.

Impresione a sus convidados con esta suculenta ingresos.

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Medio
633 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar y picar la cebolla lo más finamente posible. Escaldar los tomates, pelarlos y picarlos.
  • Pelar las gambas y añadir las cáscaras y las cabezas al caldo de pescado. Machacar lo ajos ligeramente. Calentar el azafrán y calentar el horno a 200ºC.
  • En una cazuela se rehoga en un poco de aceite la cebolla, se añade el tomate y se deja cocer hasta que quede bien concentrado. Se añade el caldo de pescado, el azafrán, un poco de sal y se reserva.
  • En una paella o cazuela grande y plana que se pueda meter en el horno, se calienta el resto del aceite con los ajos hasta que estén dorados, se sacan y se añaden los fideos friéndolos hasta que doren.
  • Añadir las gambas peladas, mezclar con los fideos y añadir el caldo reservado. Dar un hervor, rectificar de sal y meter en el horno 5 minutos. Servir nada más sacar del horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 633Kcal
  • Carbohidratos: 111g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 29.5g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (605g)


Preguntas:






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