Rossejat de fideos y gambas.
Impresione a sus convidados con esta suculenta ingresos.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Pelar y picar la cebolla lo más finamente posible. Escaldar los tomates, pelarlos y picarlos.
- Pelar las gambas y añadir las cáscaras y las cabezas al caldo de pescado. Machacar lo ajos ligeramente. Calentar el azafrán y calentar el horno a 200ºC.
- En una cazuela se rehoga en un poco de aceite la cebolla, se añade el tomate y se deja cocer hasta que quede bien concentrado. Se añade el caldo de pescado, el azafrán, un poco de sal y se reserva.
- En una paella o cazuela grande y plana que se pueda meter en el horno, se calienta el resto del aceite con los ajos hasta que estén dorados, se sacan y se añaden los fideos friéndolos hasta que doren.
- Añadir las gambas peladas, mezclar con los fideos y añadir el caldo reservado. Dar un hervor, rectificar de sal y meter en el horno 5 minutos. Servir nada más sacar del horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 644Kcal
- Carbohidratos: 85.9g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 50.8g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (605g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 6 votos
Puntúe esta receta