Rossejat de fideos y gambas.

ROSSEJAT DE FIDEOS Y GAMBAS.
Plato
Medio
20 min
644 Kcal

Impresione a sus convidados con esta suculenta ingresos.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Pelar y picar la cebolla lo más finamente posible. Escaldar los tomates, pelarlos y picarlos.
  • Pelar las gambas y añadir las cáscaras y las cabezas al caldo de pescado. Machacar lo ajos ligeramente. Calentar el azafrán y calentar el horno a 200ºC.
  • En una cazuela se rehoga en un poco de aceite la cebolla, se añade el tomate y se deja cocer hasta que quede bien concentrado. Se añade el caldo de pescado, el azafrán, un poco de sal y se reserva.
  • En una paella o cazuela grande y plana que se pueda meter en el horno, se calienta el resto del aceite con los ajos hasta que estén dorados, se sacan y se añaden los fideos friéndolos hasta que doren.
  • Añadir las gambas peladas, mezclar con los fideos y añadir el caldo reservado. Dar un hervor, rectificar de sal y meter en el horno 5 minutos. Servir nada más sacar del horno.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 644Kcal
  • Carbohidratos: 85.9g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 50.8g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (605g)
mariadelasMariadelas

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