Petitchef

Fideos chinos con gambas, setas y salsa de ostras.

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
372 Kcal
Pues con estos sencillos pasos hemos hecho este estupendo plato oriental que está de rechupete.

Ingredientes

Número de partes: 2
fideos chinos.

200 g de gambas peladas.

200 g de setas.

1 pimiento verde.

1/2 cebolla.

1/2 pimiento rojo.

1 sobre de salsa de ostras.

salsa de soja.

aceite de oliva.

sal.

Preparación

  • Troceamos en juliana las verduras (cebolla, pimiento rojo y pimiento verde) y las lavamos y reservamos. En una sartén o en un wok (como es mi caso), ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva la verdura y mientras se hace la vamos moviendo. Añadimos a las verduras las setas y los brotes de soja y dejamos que suelten el jugo.
  • Después de un par de minutos añadimosun buen chorro de salsa de soja y la salsa de ostras y las gambas peladas (ya sean congeladas o frescas) y ponemos a fuego medio para que se haga todo bien sin dejar de remover para que se mezcle todo.
  • Vamos a cocer los fideos chinos en un cazo con abundante agua hirviendo; en mi caso he usado, de los que venden en el hipercor que vienen en forma de nidos, 3 nidos para dos personas.
  • Una vez que se hayan soltado los nidos de fideos chinos estarán cocidos, así que los escurrimos y los añadimos al wok. Lo removemos todo muy bien y dejamos que se termine de hacer a fuengo medio; la salsa se habrá consumido en parte ya que siempre queda algo en el fondo.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 391g
Calorías: 372Kcal
  • Carbohidratos: 40.2g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 27.4g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

11/11/2012

Esta receta es fantástica para apreciar los sabores asiáticos y muy fácil de hacer.

(0) (0) Abuso
01/08/2012

ME PARECE QUE A ESTA RECETA LE FALTAN INGREDIENTE NO SE DICE NADA DEL GENGIBRE INGREDIENTE FUNDAMENTAL EN CUALQUIER PLATO DE COMIDA ASIATICA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fideos chinos con gambas y salmón
Fideos chinos con gambas y salmón
4 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Fideos chinos con gambas y verduritas
Fideos chinos con gambas y verduritas
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Fideos chinos con setas
Fideos chinos con setas
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto