Petitchef

Chipirones rellenos de setas y gambas

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

200 g de setas variadas

200 g gambas


4 dientes de ajo

1 vaso de vino blanco

harina para rebozar

Preparación

  • Limpiamos los chipirones quitandole las aletas. Picamos un par de dientes de ajo y lo freimos en una sarten, cuando estén doraditos añadimos las aletas de los chipirones, las patas, las setas y las gambas y dejamos que se hagan un poco. Añadimos un chorrito de vino blanco, reservamos lo que sobre y dejamos que reduzca la salsa.
  • Rellenamos los chipirones con la mezcla, los cerramos con un palillo y los rebozamos en harina. Los freimos en aceite y reservamos. En el mismo aceite pochamos 2 dientes de ajo, la cebolla.
  • Cuando esté pochadita añadimos el vino blanco, los chipirones y lo dejamos hacer en olla normal unos 30 minutos, en la cocimix con 10 minutos es suficiente.Presentamos con un arroz blanco o con guarnición. Riquisimos.

Preguntas:






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