Petitchef

Chipirones rellenos de setas y gambas

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Limpiamos los chipirones quitandole las aletas. Picamos un par de dientes de ajo y lo freimos en una sarten, cuando estén doraditos añadimos las aletas de los chipirones, las patas, las setas y las gambas y dejamos que se hagan un poco. Añadimos un chorrito de vino blanco, reservamos lo que sobre y dejamos que reduzca la salsa.
  • Rellenamos los chipirones con la mezcla, los cerramos con un palillo y los rebozamos en harina. Los freimos en aceite y reservamos. En el mismo aceite pochamos 2 dientes de ajo, la cebolla.
  • Cuando esté pochadita añadimos el vino blanco, los chipirones y lo dejamos hacer en olla normal unos 30 minutos, en la cocimix con 10 minutos es suficiente.Presentamos con un arroz blanco o con guarnición. Riquisimos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Chipirones rellenos y arroz blanco.
Chipirones rellenos y arroz blanco.
2 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5
Receta Chipirones rellenos en salsa
Chipirones rellenos en salsa
5 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Cómo limpiar las setas correctamente?¿Cómo limpiar las setas correctamente?12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto