Petitchef

SETAS DE CARDO CON GAMBAS

La seta de cardo es una seta muy difundida por Europa meridional, convirtiéndose en una seta comestible típica de nuestro país. Suele recolectarse cerca de los cardos , sobre las raíces de la planta. Además es muy sabrosa y tiene una textura aromática que se suaviza al cocinarla. Este suave sabor nos permite disfrutar del particular sabor de las gambas, convirtiendo este plato en una garantía de éxito.

Entrante
2 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.23 (2.62€/porción)

Preparación

  • Pasar por la batidora el aceite, el perejil, que previamente se habrá escaldado y secado, y el ajo.
  • A continuación, limpiar las setas de cardo y las gambas, salpimentarlos, condimentarlos con aceite y pasarlo todo a la plancha hasta que se dore.
  • Para presentar el plato colocar un fondo de ajo y perejil y encima disponer los pinchos de setas de cardo con gambas, que se habrán aliñado con ajo y perejil.
  • Http://www.cocina-selecta.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/10/2013

Mmmmmmmmmmmmmm!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/10/2013

Bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/10/2013

Me gustaria ke me dieras mas receta para cocinar en casa y sto tomas

(0) (0) Abuso
08/10/2013

Escelente para

(0) (0) Abuso
08/10/2013

No suele encontrarse estas setas en sitios alejados de los mercados de las grandes ciudades

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto