Setas de cardo con gambas

SETAS DE CARDO CON GAMBAS
Entrante
Fácil
35 min
3748 Kcal

La seta de cardo es una seta muy difundida por Europa meridional, convirtiéndose en una seta comestible típica de nuestro país. Suele recolectarse cerca de los cardos , sobre las raíces de la planta. Además es muy sabrosa y tiene una textura aromática que se suaviza al cocinarla. Este suave sabor nos permite disfrutar del particular sabor de las gambas, convirtiendo este plato en una garantía de éxito.

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.23 (2.62€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Pasar por la batidora el aceite, el perejil, que previamente se habrá escaldado y secado, y el ajo.
  • A continuación, limpiar las setas de cardo y las gambas, salpimentarlos, condimentarlos con aceite y pasarlo todo a la plancha hasta que se dore.
  • Para presentar el plato colocar un fondo de ajo y perejil y encima disponer los pinchos de setas de cardo con gambas, que se habrán aliñado con ajo y perejil.
  • Http://www.cocina-selecta.com

Puntúe esta receta

cocinaselectaCocinaselecta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 66 votos 5 comentarios

anonymous

Mmmmmmmmmmmmmm!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Bueno

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me gustaria ke me dieras mas receta para cocinar en casa y sto tomas

abuso

anonymous

Escelente para

abuso

anonymous

No suele encontrarse estas setas en sitios alejados de los mercados de las grandes ciudades

abuso