Setas de cardo con gambas
La seta de cardo es una seta muy difundida por Europa meridional, convirtiéndose en una seta comestible típica de nuestro país. Suele recolectarse cerca de los cardos , sobre las raíces de la planta. Además es muy sabrosa y tiene una textura aromática que se suaviza al cocinarla. Este suave sabor nos permite disfrutar del particular sabor de las gambas, convirtiendo este plato en una garantía de éxito.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.23Euros€ (2.62€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Pasar por la batidora el aceite, el perejil, que previamente se habrá escaldado y secado, y el ajo.
- A continuación, limpiar las setas de cardo y las gambas, salpimentarlos, condimentarlos con aceite y pasarlo todo a la plancha hasta que se dore.
- Para presentar el plato colocar un fondo de ajo y perejil y encima disponer los pinchos de setas de cardo con gambas, que se habrán aliñado con ajo y perejil.
- Http://www.cocina-selecta.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 66 votos 5 comentarios
anonymous
Mmmmmmmmmmmmmm!
yo cociné esta receta
anonymous
Bueno
yo cociné esta receta
anonymous
Me gustaria ke me dieras mas receta para cocinar en casa y sto tomas
anonymous
Escelente para
anonymous
No suele encontrarse estas setas en sitios alejados de los mercados de las grandes ciudades
Puntúe esta receta