Setas de cardo empanadas

Setas de cardo empanadas
Plato
Medio
30 min

Ingredientes

2

Ingredientes para el falso alioli:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • La primera operación es limpiar las setas con mimo, con la ayuda de un paño húmedo , nunca se deben bañar en agua puesto que la chupan.
  • Estropean la receta , máxime si se trata de un frito.
  • Empanó sin prisa una a una con el doble sellado que tanto me gusta: harina, huevo batido, pan rallado, friéndolas una vez empanadas a alta temperatura para que se hicieran rápidamente y quedaran crujientes, espectaculares.
  • El falso alioli o mayonesa con ajo fue la salsa que ensalzó más si cabe la gracia de estas setas que repetiremos
  • Aquí podréis ver todas las recetas que Aida ha aportado a este blog de ambos.

Puntúe esta receta

PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: