Petitchef

Setas de cardo empanadas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g de setas de cardo

Un poco de harina

Pan rallado o pan cracker, hizo con ambos

Dos huevos




Ingredientes para el falso alioli:

Dos huevos

Tres o cuatro dientes de ajo

Aceite de girasol

Sal

Preparación

  • La primera operación es limpiar las setas con mimo, con la ayuda de un paño húmedo , nunca se deben bañar en agua puesto que la chupan.
  • Estropean la receta , máxime si se trata de un frito.
  • Empanó sin prisa una a una con el doble sellado que tanto me gusta: harina, huevo batido, pan rallado, friéndolas una vez empanadas a alta temperatura para que se hicieran rápidamente y quedaran crujientes, espectaculares.
  • El falso alioli o mayonesa con ajo fue la salsa que ensalzó más si cabe la gracia de estas setas que repetiremos
  • Aquí podréis ver todas las recetas que Aida ha aportado a este blog de ambos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1h45m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini empanadas de manzana express
Mini empanadas de manzana express
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Setas de cardo con gambas
Setas de cardo con gambas
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Setas de cardo asadas
Setas de cardo asadas
2 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Setas de cardo con ibérico a la miel
Setas de cardo con ibérico a la miel
1 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetasRecetas originales de empanadasRecetas originales de empanadas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto