Empanadas de calabaza
Ingredientes
4
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Hornea el pastel relleno (sin corteza) en una gran cazuela a 425 grados durante 15 minutos. Mantén cerrada la puerta del horno y reduce la temperatura a unos moderados 350ºF o 180 grados Celsuis y continúa horneando por 45 minutos o hasta que un cuchillo insertado en su centro salga limpio. Enfría sobre rejilla. Haz o compra la corteza de un pastel. Enróllala finamente y córtala en círculos de aproximadamente 4 pulgadas de diámetro. Pon una cucharada de la mezcla de calabaza fresca a un lado del centro del círculo. Pliega más de la corteza en medio del círculo y crispa los bordes hasta que queden firmemente cerrados. Deja tres pequeñas aberturas en la parte superior para la salida del humo, y hornear hasta que la corteza sea del color oro-marrón. Sirve a temperatura ambiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
- Carbohidratos: 63.6g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 59g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Vegetariano
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