Petitchef

Empanadas de calabaza

Entrante
4 porciones
1 hora
45 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Hornea el pastel relleno (sin corteza) en una gran cazuela a 425 grados durante 15 minutos. Mantén cerrada la puerta del horno y reduce la temperatura a unos moderados 350ºF o 180 grados Celsuis y continúa horneando por 45 minutos o hasta que un cuchillo insertado en su centro salga limpio. Enfría sobre rejilla. Haz o compra la corteza de un pastel. Enróllala finamente y córtala en círculos de aproximadamente 4 pulgadas de diámetro. Pon una cucharada de la mezcla de calabaza fresca a un lado del centro del círculo. Pliega más de la corteza en medio del círculo y crispa los bordes hasta que queden firmemente cerrados. Deja tres pequeñas aberturas en la parte superior para la salida del humo, y hornear hasta que la corteza sea del color oro-marrón. Sirve a temperatura ambiente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2012

MUY FACIL DE HACER

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas limeñas - comida peruana
Empanadas limeñas - comida peruana
2 porciones
20 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Empanadas soufle de papa y queso ... y ñoquis
Empanadas soufle de papa y queso ... y ñoquis
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de carne - argentina
Empanadas de carne - argentina
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto