Empanadas napolitanas

Empanadas napolitanas
Aperitivo
Medio
50 min

Ingredientes

10

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En un bowl mezclar la ricotta, con la mozzarella, el parmesano, la longaniza, el huevo y el tomate. Salpimentar a gusto. Refrigerar la preparación durante dos horas para que adquiera más consistencia.
  • Rellenar los discos de empanadas con 1 cucharada colmada de relleno y hacer el repulgue. Acomodarlas sobre una placa para horno ligeramente enmantecada, pintarlas con huevo y llevar a horno fuerte hasta que comiencen a dorar.

Puntúe esta receta

MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.56/5, 63 votos 7 comentarios

Zenón

Sustituí la longaniza por panceta tostada y desgrasada.... una delicia.

yo cociné esta receta
abuso

María Elena Pérez

Quede como una reina y no sobro ninguna

yo cociné esta receta
abuso

Pepe1

Los ingredientes son sencillos y se pueden reemplazar por otros. No hay drama

abuso

anonymous

Demasiados ingredientes muy difíciles de encontrar y desconocidos. Hay que publicar recetas más sencillas y cotidianas.

abuso

anonymous

Excelente receta no me han mandado mas recetas a mi correo por que?

abuso

anonymous

UMMMMMM

abuso

anonymous

Excelente

abuso