Empanadas napolitanas
Ingredientes
10
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En un bowl mezclar la ricotta, con la mozzarella, el parmesano, la longaniza, el huevo y el tomate. Salpimentar a gusto. Refrigerar la preparación durante dos horas para que adquiera más consistencia.
- Rellenar los discos de empanadas con 1 cucharada colmada de relleno y hacer el repulgue. Acomodarlas sobre una placa para horno ligeramente enmantecada, pintarlas con huevo y llevar a horno fuerte hasta que comiencen a dorar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.56/5, 63 votos 7 comentarios
Zenón
Sustituí la longaniza por panceta tostada y desgrasada.... una delicia.
yo cociné esta receta
María Elena Pérez
Quede como una reina y no sobro ninguna
yo cociné esta receta
P
Pepe1
Los ingredientes son sencillos y se pueden reemplazar por otros. No hay drama
anonymous
Demasiados ingredientes muy difíciles de encontrar y desconocidos. Hay que publicar recetas más sencillas y cotidianas.
anonymous
Excelente receta no me han mandado mas recetas a mi correo por que?
anonymous
UMMMMMM
anonymous
Excelente
Puntúe esta receta