Empanadas de arvejas
¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!
Ingredientes
4
Relleno:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Preparar la masa de empanadas según la receta y preparar el relleno
- Moler los huevos con un tenedor y mezclar con las arvejitas y el tocino picado pequeño, salpimentar .
- Uslerear la masa dejando discos de 15 cm aprox.y bastante delgados , rellenar con la mezcla anterior y repulgar . pintar con huevo las empanadas y llevar a horno fuerte hasta que estén doradas , son demasiado buenas .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 924Kcal
- Carbohidratos: 21.1g
- Grasa total: 66.7g
- Grasa sat.: 21.1g
- Proteínas: 50.1g
- Fibras: 17.9g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (781g)
Sin lactosa
MEZZCOLANZA
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 14 votos 1 comentario
anonymous
Kjoijoiisda
as
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta