"empanadas de cochayuyo"

Empanadas de cochayuyo
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Hacer un volcán con la harina, ahuecarlo, colocar la sal, manteca y levadura o polvos de hornear. Agregar agua tibia suficiente como para trabajar la masa y amasar lo suficiente para que quede muy suave. Hacer bastoncitos y uslerear dejándolos del espesor de 3 milímetros y rellenar con pino.
  • Remojar el cochayuyo el día anterior, cocerlo y picarlo fino. Picar las cebollas en cuadritos pasarlas por agua caliente y estilarlas.
  • Luego en una olla con el aceite freírlas, agregar el perejil y el caldo concentrado, añadir sal a gusto. Este pino agregarlo a la masa junto con pedacitos de huevo duro y formar las empanadas del tamaño deseado. Freírlas en abundante aceite y servirlas calientes.

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anonymous

Exquisitas empanadas, pronto las hare.

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