Empanada de hongos EntranteMedio35 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 Para la masa necesitamos: 1 Kl de harina 1 vaso de leche (de los de nocilla vale) 1 vaso de vino blanco ( Tito Albariño yo Sagardoa de Astigarraga ...... cada uno barre pá casa jajaja) 1 huevo ( y otro que utilizaremos para pintar antes de introducirla en el horno ) 1 vaso de aceite con ajo y perejil......... para hacerlo paso por la batidora 1 vaso de aceite de oliva virgen extra con una ramita de perejil y dos dientes de ajo y 1/2 cucharilla de sal hasta que este todo bien batido. Con estas cantidades dan para dos empanadas grandes del tamaño de la bandeja del horno si se utiliza toda se envuelve en papel film y al congelador......... la podremos utilizar en otra ocasión. Ingredientes para el relleno: 2 cebollas medianas 4 calabacines 1 frasco de pimientos del piquillo 1/2 kg de pimiento verde 250grs de hongos pimienta molida sal