Empanada con masa de pizza
La masa es bien tierna y muy rica y el interior es de verdad delicioso
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción45 min
- Coloque la salsa blanca en un bol, le agregue 2 huevos batidos, el queso rallado, los pimientos picados y la espinaca, mezcle muy bien.
Agregamos si es necesario sal o pimienta o nuez moscada. Reserve. - Desgasificamos la masa, cortamos en dos partes, una un poco mas grande que la otra.
La mas grande la estiramos y colocamos sobre el molde elegido. El molde lo cubro con papel de cocina o aluminio. - Sobre la masa colocamos la mitad del relleno, encima colocamos parte de jamon cocido, encima el queso, y luego el jamon crudo -tambien puede mezclarse todo
- Llevar al horno -que ya esta precalentado-, y cocinar por 45 minutos aproximadamente, los ultimos 5 minutos la colocar en el piso del horno asi esta parte se cocina bien y no queda humeda
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Muy deliciosa


Puntúe esta receta