Petitchef

Exploradores o salteadores

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Obleas de masa de empanadillas tipo "La Cocinera"

Pollo cocido troceado menudo después( restos del cocido por ejemplo, pero sólo pollo )

Huevo duro partido menudo

Un chorro de vino blanco


Aceite de oliva virgen extra para freír ( o del que se prefiera)

Azúcar, mejor si es glass

Preparación

  • Poner en una sartén un poco de aceite y saltear un poco el pollo,añadirle el vino blanco y dejar que lo consuma a fuego flojo. Apartar y añadirle el huevo duro. Probar de sal, rectificar en su caso.
  • Extender la masa de las empanadillas e ir rellenándolas con el preparado anterior. Pintar con un poco de agua los bordes de la masa , cerrarla y sellarla apretando bien o con un tenedor.
  • Freír en abundante aceite caliente, cuidando que no se nos quemen. Pasar a un papel absorbente.
  • Estando aún calientes, rebozar con azúcar, mejor si es glass. Servir templadas o a temperatura ambiente.





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