Petitchef

Exploradores o salteadores

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en una sartén un poco de aceite y saltear un poco el pollo,añadirle el vino blanco y dejar que lo consuma a fuego flojo. Apartar y añadirle el huevo duro. Probar de sal, rectificar en su caso.
  • Extender la masa de las empanadillas e ir rellenándolas con el preparado anterior. Pintar con un poco de agua los bordes de la masa , cerrarla y sellarla apretando bien o con un tenedor.
  • Freír en abundante aceite caliente, cuidando que no se nos quemen. Pasar a un papel absorbente.
  • Estando aún calientes, rebozar con azúcar, mejor si es glass. Servir templadas o a temperatura ambiente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de pavo y champiñones
Empanada de pavo y champiñones
4 porciones
55 min
Medio
4.7 / 5
Receta EMPANADA DE COMPANGO O PRINGA
EMPANADA DE COMPANGO O PRINGA
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Empanada de pollo con setas
Empanada de pollo con setas
5 porciones
50 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto