Empanada de compango o pringá vota ahora AnteriorSiguiente AperitivoFácil40 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 Para la masa: 350 g de harina de repostería 1 taza de vino blanco (1/4 de litro) 1 taza de aceite de girasol (1/4 de litro) 1 cucharadita de sal 1 huevo 1 sobre de levadura Para el relleno: 300 g de pringa del cocido, pollo, carne de cerdo, carne de ternera, panceta, chorizo, morcilla se desmenuza todo y se pica muy bien con las tijeras de cocina 350 g de tomate triturado ½ cucharadita de pimienta negra 1cucharadita de orégano 1cucharadita de sal 1 cucharadita de ajo seco molido 1 toque de pimienta negra molida 1 vasito de vino blanco 3 cucharas de aceite oliva Costo estimado: 8.47Euros€ (4.24€/porción)