Empanada de atún (ponferrada)
vota ahora

Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Empanada de atún con masa casera
-
Empanada de gallina guinea con salsa
-
Empanadas hojaldre de jamón y queso
-
Empanadas de manzana individuales
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- En un cuenco se añade aproximadamente 250 gr de harina y se añade el resto de ingredientes: aceite, leche, sal, levadura y el huevo. Se mezcla con la mano y se va añadiendo harina poco a poco hasta que la masa ya no se quede pegada a las manos. Entonces se trabaja en la mesita o encimera, añadiendo más harina hasta que no quede nada nada pegajosa, se vuelve a dejar en el cuenco reposando unos 50 minutos.
- Se estira un poquito más de la mitad de la masa. Se prepara el molde del horno, ponemos papel para horno, le untamos un poquito de aceite y ponemos la masa estirada sobre el papel. Se añaden los ingredientes: cebolla bien picadita en trocitos, tiras de pimiento asado, tomate frito, una pizquita de sal y un chorro de aceite.
- Se añade la segunda capa de masa estirada, cerramos los bordes y si sobra masa podemos decorarla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!