Petitchef

EMPANADA DE CARNE DE CALDO O DE COCIDO.

Una deliciosa receta para terminar la semana.

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la masa de la empanada:

para la masa:

Para el relleno:

Preparación

  • Mezclamos el sobre de levadura de panadero con el agua que habremos calentado un poco para que se diluya bien.
  • Hacemos un volcán con la harina y ponemos en el centro todos los demás ingredientes de la masa incluida el agua con la levadura.
  • Amasamos bien y dejamos reposar la masa, bien tapada, unos diez minutos.
    Cuando esté lista, partimos la masa en dos partes.
  • Cogemos la parte más grande de la masa y la estiramos con un rodillo hasta obtener la forma deseada.
  • Colocamos la masa estirada en la bandeja que vayamos a utilizar.
    Encima ponemos el relleno, que estará a temperatura ambiente, que intentaremos que no tenga líquido.
  • Estiramos la otra parte de la masa y tapamos la masa anterior y el relleno.
    La cerramos con los dedos y decoramos.
  • Pintamos con un huevo batido e introducimos en el horno precalentado a 200º unos treinta y cinco minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

EMPANADA DE CARNE DE CALDO O DE COCIDO.
EMPANADA DE CARNE DE CALDO O DE COCIDO. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/09/2012

Menuda receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto