Empanada de carne de caldo o de cocido.
Una deliciosa receta para terminar la semana.
Ingredientes
2
Para la masa de la empanada:
para la masa:
Para el relleno:
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Mezclamos el sobre de levadura de panadero con el agua que habremos calentado un poco para que se diluya bien.
- Hacemos un volcán con la harina y ponemos en el centro todos los demás ingredientes de la masa incluida el agua con la levadura.
- Amasamos bien y dejamos reposar la masa, bien tapada, unos diez minutos.
Cuando esté lista, partimos la masa en dos partes. - Cogemos la parte más grande de la masa y la estiramos con un rodillo hasta obtener la forma deseada.
- Colocamos la masa estirada en la bandeja que vayamos a utilizar.
Encima ponemos el relleno, que estará a temperatura ambiente, que intentaremos que no tenga líquido. - Estiramos la otra parte de la masa y tapamos la masa anterior y el relleno.
La cerramos con los dedos y decoramos. - Pintamos con un huevo batido e introducimos en el horno precalentado a 200º unos treinta y cinco minutos.
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anonymous
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