Petitchef

Faina - receta original

Otro
8 porciones
20 min
5 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Colocamos la harina en un bol y con batidor manual le vamos agregando el agua hasta incorporarla toda, quedando como una crema.

    Salpimentamos y dejamos estacionar por media hora.
  • Mientras calentamos el horno "a la chapa".

    Sacamos la crema de la heladera.
  • Aceitamos la pizzera , agregamos un chorrito adicional, y la colocamos vacia en el horno por unos tres a cinco minutos.

    Retiramos la placa, le agregamos la crema y colocamos en la parte baja del horno para que la fainá haga base.
  • La dejamos unos 5 minutos y luego la subimos al estante medio hasta terminar la coccion.

Fotos

FAINA - RECETA ORIGINAL, foto 1
FAINA - RECETA ORIGINAL, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Falafel, receta fácil y rápida
Falafel, receta fácil y rápida
5 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Fainá rellena
Fainá rellena
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Faina - farinata - con jamon y queso
Faina - farinata - con jamon y queso
3 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Faina casero, paso a paso
Faina casero, paso a paso
4 porciones
1 hora
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Ideas para untar en el panIdeas para untar en el panSecretos para preparar el risotto perfectoSecretos para preparar el risotto perfecto

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto