Petitchef

FAINA - RECETA ORIGINAL

Otro
8 porciones
20 min
5 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Colocamos la harina en un bol y con batidor manual le vamos agregando el agua hasta incorporarla toda, quedando como una crema.

    Salpimentamos y dejamos estacionar por media hora.
  • Mientras calentamos el horno "a la chapa".

    Sacamos la crema de la heladera.
  • Aceitamos la pizzera , agregamos un chorrito adicional, y la colocamos vacia en el horno por unos tres a cinco minutos.

    Retiramos la placa, le agregamos la crema y colocamos en la parte baja del horno para que la fainá haga base.
  • La dejamos unos 5 minutos y luego la subimos al estante medio hasta terminar la coccion.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

FAINA - RECETA ORIGINAL, foto 1
FAINA - RECETA ORIGINAL, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Faina - farinata - con jamon y queso
Faina - farinata - con jamon y queso
3 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Fainá rellena
Fainá rellena
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Falafel, receta fácil y rápida
Falafel, receta fácil y rápida
5 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Faina casero, paso a paso
Faina casero, paso a paso
4 porciones
1 hora
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto