Mini empanadas de pringá o compango

Aperitivo
Fácil
50 min
853 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En un vol poner la harina, el huevo, vino, aceite, sal, levadura, amasarlo bien y dejar reposar la masa un poco.
  • Extendemos la masa con un rodillo y cortamos tiras anchas para hacer las minis empanadas colocándole la pringa a la masa vamos cerrado las empanadas las colocamos en una bandeja y las pinchamos por toda la mini empanada con un tenedor para que no levante mucho la masa ponemos en el horno ya precalentado unos 20 minutos a 170 grados controlando las minis empanadas para que no se quemen , quedándole un color dorado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 853Kcal
  • Carbohidratos: 37.2g
  • Grasa total: 55.3g
  • Grasa sat.: 15.1g
  • Proteínas: 46.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (264g)
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos