Petitchef

Mini empanadas de pringá o compango

Aperitivo
8 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
400 g de harina


1 vaso de vino blanco

1 vaso de aceite de girasol

1 cucharadita de sal

1 sobre de levadura en polvo

Pringá del cocido

un trozo de carne de cerdo

pollo

tocino salado

tocino fresco


Preparación

  • En un vol poner la harina, el huevo, vino, aceite, sal, levadura, amasarlo bien y dejar reposar la masa un poco.
  • Extendemos la masa con un rodillo y cortamos tiras anchas para hacer las minis empanadas colocándole la pringa a la masa vamos cerrado las empanadas las colocamos en una bandeja y las pinchamos por toda la mini empanada con un tenedor para que no levante mucho la masa ponemos en el horno ya precalentado unos 20 minutos a 170 grados controlando las minis empanadas para que no se quemen , quedándole un color dorado.

Fotos

MINI EMPANADAS DE PRINGÁ O COMPANGO, foto 1MINI EMPANADAS DE PRINGÁ O COMPANGO, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mini empanadas de atun
Mini empanadas de atun
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Mini-empanadas de carne a la salsa barbacoa
Mini-empanadas de carne a la salsa barbacoa
7 porciones
31 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mini empanadas de manzana express
Mini empanadas de manzana express
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas originales de empanadasRecetas originales de empanadas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto