Petitchef

Mini empanadas de pringá o compango

Aperitivo
8 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • En un vol poner la harina, el huevo, vino, aceite, sal, levadura, amasarlo bien y dejar reposar la masa un poco.
  • Extendemos la masa con un rodillo y cortamos tiras anchas para hacer las minis empanadas colocándole la pringa a la masa vamos cerrado las empanadas las colocamos en una bandeja y las pinchamos por toda la mini empanada con un tenedor para que no levante mucho la masa ponemos en el horno ya precalentado unos 20 minutos a 170 grados controlando las minis empanadas para que no se quemen , quedándole un color dorado.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

MINI EMPANADAS DE PRINGÁ O COMPANGO, foto 1
MINI EMPANADAS DE PRINGÁ O COMPANGO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini empanadas de atun
Mini empanadas de atun
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta MINI-EMPANADAS DE CARNE A LA SALSA BARBACOA
MINI-EMPANADAS DE CARNE A LA SALSA BARBACOA
7 porciones
31 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini empanadas de morcilla de burgos rios y pera
Mini empanadas de morcilla de burgos "rios" y pera
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Mini pasteles de carne para Pascua
Mini pasteles de carne para Pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini empanadas de manzana express
Mini empanadas de manzana express
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto