Mini empanadas de pringá o compango
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En un vol poner la harina, el huevo, vino, aceite, sal, levadura, amasarlo bien y dejar reposar la masa un poco.
- Extendemos la masa con un rodillo y cortamos tiras anchas para hacer las minis empanadas colocándole la pringa a la masa vamos cerrado las empanadas las colocamos en una bandeja y las pinchamos por toda la mini empanada con un tenedor para que no levante mucho la masa ponemos en el horno ya precalentado unos 20 minutos a 170 grados controlando las minis empanadas para que no se quemen , quedándole un color dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 853Kcal
- Carbohidratos: 37.2g
- Grasa total: 55.3g
- Grasa sat.: 15.1g
- Proteínas: 46.9g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (264g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos


Puntúe esta receta