Petitchef

Mini empanadas de pringá o compango

Aperitivo
8 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
400 g de harina


1 vaso de vino blanco

1 vaso de aceite de girasol

1 cucharadita de sal

1 sobre de levadura en polvo

Pringá del cocido

un trozo de carne de cerdo

pollo

tocino salado

tocino fresco


Preparación

  • En un vol poner la harina, el huevo, vino, aceite, sal, levadura, amasarlo bien y dejar reposar la masa un poco.
  • Extendemos la masa con un rodillo y cortamos tiras anchas para hacer las minis empanadas colocándole la pringa a la masa vamos cerrado las empanadas las colocamos en una bandeja y las pinchamos por toda la mini empanada con un tenedor para que no levante mucho la masa ponemos en el horno ya precalentado unos 20 minutos a 170 grados controlando las minis empanadas para que no se quemen , quedándole un color dorado.

Fotos

MINI EMPANADAS DE PRINGÁ O COMPANGO, foto 1
MINI EMPANADAS DE PRINGÁ O COMPANGO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mini empanadas de atun
Mini empanadas de atun
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta MINI-EMPANADAS DE CARNE A LA SALSA BARBACOA
MINI-EMPANADAS DE CARNE A LA SALSA BARBACOA
7 porciones
31 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mini pasteles de carne para Pascua
Mini pasteles de carne para Pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini empanadas de manzana express
Mini empanadas de manzana express
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1h45m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas originales de empanadasRecetas originales de empanadasBerenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto