Mis empanadas de ricota

Aperitivo
Fácil
30 min

Ingredientes

2

para la masa:

Para el relleno:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Mezclar la harina integral con el polvo de hornear, las semillas y la sal. agregar el huevo con el aceite y el agua. Integrar todo formando una masa tierna. Estirar y utilizar.
  • Saltear las cebollas y el ají en una sartén con el aceite hasta que la cebolla esté transparente. Mezclar la ricota con el resto de los ingredientes y agregar las verduras salteadas. Condimentar.
  • Cortar discos de masa del tamaño que nos guste y armar las empanadas. Cocinar eln el horno hasta que estén cocidas y doradas. Servir con una ensalada.

Puntúe esta receta

Caro PimientoCaro Pimiento

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.2/5, 5 votos 1 comentario

Liliana

No es clara la receta, me parece que el relleno está incompleto

abuso