Petitchef

Empanadas árabes

Aperitivo
12 porciones
40 min
35 min
Medio
¡Pequeñas pastas de hígado para sentirse bien!

Ingredientes

Número de partes: 12
12 tapas de empanadas

250 g de carne picada

200 g de cebolla

50 g de pimiento

125 g de tomates

10 g de perejil

zumo de 4 limones

sal, pimienta y comino

Preparación

  • Colocamos la carne picada en un recipiente.Picamos en cubitos las cebollas y los tomates.Exprimimos el jugo de los limones.Vertimos los tomates, las cebollas y el jugo de los limones en el recipiente donde tenemos la carne picada. Luego agregamos abundante sal.
  • Mezclamos todo y dejamos descansar para que la acidez del limon junto con la sal cocinen la carne.Cortamos los limones en gajos para agregar a las empadas al momento de comer.Luego de aproximadamente 40 minutos o quizás un poco mas, notamos que la carne cambio de color y esta lista para armar las empanadas.
  • Antes de proceder al armado de las empanadas, prendemos el horno para que se vaya calentando.Armamos las empanadas con la particularidad de que estas empandas es que tiene forma triangular y estan abiertas en la parte superior.
  • Las introducimos al horno bien caliente y esperamos unos minutos.Lo sacamos del horno y listo para comer.

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