Petitchef

Empanadas de mallorca

Plato
2 porciones
20 min
1 h 30 m
Fácil
Un ingreso fabuloso

Ingredientes

2

Preparación

  • Sazonar la carne de cordero y reservar.
  • Mezclar en un bol todos los liquidos y el azucar, a continuacion ir añadiendo la harina poco a poco i ir amasando hasta obtener una masa manejable.
  • Ir haciendo las empanadas y rellenarlas con carne,un trocito de sobrasada y un trocito de tocino blanco.
  • Hornear hora y media a 190 grados.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas mallorquinas (la receta de mi madre)
Empanadas mallorquinas (la receta de mi madre)
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanadas de carne - argentina
Empanadas de carne - argentina
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas - comida venezolana
Empanadas - comida venezolana
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto