Petitchef

Empanada de marisco

Marisco al alcance de todos. Una empanada fácil y con mucho sabor a fiesta. Os la recomiendo.
Entrante
2 porciones
45 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero preparamos el relleno. pelamos los ajitos y la cebolla. Echamos en una sartén grandecilla un chorro de aceite, sofreímos el ajito picado y la cebolla, dejar unos minutos hasta que este transparente.

    Después ponemos en el sofrito las gambas previamente lavadas y descongeladas, dejamos nos minutos, sobre todo hasta que desaparezca el caldo.

    Añadimos los palitos previamente partidos en rodajas finas y el salmón partido a trocitos pequeños, añadimos también los mejillones previamente escurridos, yo los partí por la mitad con unas tijeras. sofreímos unos minutillos, poco tiempo, dar unas vueltas y listo.

    Esperamos a que se enfríe un poco la mezcla y vamos preparando la masa.
  • Desenrollamos el primer rollo de masa y lo colocamos encima de la bandeja del horno, encima del mismo papel que trae.

    Ponemos la mezcla encima, extendiéndola con una espátula. colocamos la segunda lamina de masa encima, sellamos los bordes.

    Hacemos un agujerito en el medio para que respire la empanada, adornamos si sobra masa al gusto, pintamos con huevo batido.

    Metemos al horno a 180 º calor arriba y abajo, con aire, durante treinta minutos aproximadamente.

    Ala a disfrutar. Os aseguro que está deliciosa.
  • La nuez era para decorar, se puede poner media nuez en cada esquina y una fila de oregano seco.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/10/2014

Esta buenisima

(0) (0) Abuso
26/01/2014

Que rica receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto