Masa, empanada y pizza de san juan

Entrante
Fácil
45 min

Ingredientes

8

Víveres:

Masa:

Amoado empanada:

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • ¡A navegar!:

    Masa:
    • Echa la harina en un bol, haz un hueco y añades la leche (templada), el aceite y la sal.
    • Cuando esté mezclado, lo abocas a la mesa y amasa con mucha gana estos ingredientes; una vez amasada la envuelves en un paño de algodón y a la nevera al menos una 1/2 hora.
    • Cuando la vayas a utilizar, le das una refriega y la estiras de forma que quede fina.
    • Ya está preparada para empanadear o pizzear .



    Empanada:
    • Pochas la cebolla con un poco de sal, luego añade el ingrediente elegido, en este caso es bonito, y al final aboca un chorro de tomate frito.
    • Monta la empanada (puedes ver aquí la empanada de Anuska) y al horno a 180º entre 45-60 minutos, dependiendo del grosor de la masa y del horno.


    Pizza:

    • Rellénala al gusto y al horno una media hora a 180º.

Puntúe esta receta

LLa Gamela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

hermesdrago

Increíblemente fácil me ha gustado mucho.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Lo unico que no se entiende algunos terminos

abuso

anonymous

Bone

abuso

anonymous

ESTA MUY BUENA!!!!!!!M LO UNICO QUE ESTARIA BUENO ES ACLARAR SI ES LEUDANTE O COMUN!!!!!! SOY UN POCO BESTIA ! JAJAJA

abuso

anonymous

HACIA TIEMPO QUE BUSCABA ALGO ASI, SENCILLO Y BUENO GRACIAS.

abuso