Masa, empanada y pizza de san juan
Ingredientes
8
Víveres:
Masa:
Amoado empanada:
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- ¡A navegar!:
Masa:
Echa la harina en un bol, haz un hueco y añades la leche (templada), el aceite y la sal.
Cuando esté mezclado, lo abocas a la mesa y amasa con mucha gana estos ingredientes; una vez amasada la envuelves en un paño de algodón y a la nevera al menos una 1/2 hora.
Cuando la vayas a utilizar, le das una refriega y la estiras de forma que quede fina.
Ya está preparada para empanadear o pizzear .
Empanada:
Pochas la cebolla con un poco de sal, luego añade el ingrediente elegido, en este caso es bonito, y al final aboca un chorro de tomate frito.
Monta la empanada (puedes ver aquí la empanada de Anuska) y al horno a 180º entre 45-60 minutos, dependiendo del grosor de la masa y del horno.
Pizza:
Rellénala al gusto y al horno una media hora a 180º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
H
hermesdrago
Increíblemente fácil me ha gustado mucho.
yo cociné esta receta
anonymous
Lo unico que no se entiende algunos terminos
anonymous
Bone
anonymous
ESTA MUY BUENA!!!!!!!M LO UNICO QUE ESTARIA BUENO ES ACLARAR SI ES LEUDANTE O COMUN!!!!!! SOY UN POCO BESTIA ! JAJAJA
anonymous
HACIA TIEMPO QUE BUSCABA ALGO ASI, SENCILLO Y BUENO GRACIAS.
Puntúe esta receta