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Empanada gallega
EMPANADA GALLEGA
Un plato maravillosamente bueno
Preparación
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Pon la harina en un bol, haz un hoyo en el centro y mezcla en el todos los ingredientes y la levadura desmenuzada.
Mézclalo poco a poco con una cuchara de palo y luego comienza a amasar a mano sobre una superficie lisa.
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Amasa hasta conseguir una masa suave, elástica y no pegajosa, añadiendo algo mas de agua o harina si hiciese falta.
A medio amasar gramala con 3-4 cucharadas mas del aceite del sofrito, pues a medida que las vaya absorbiendo ayudara a ligar mejor la masa.
Forma una bola y déjala reposar tapada así como 1 hora antes de usarla.
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La mejor forma de cocer una empanada es a fuego mas bien fuerte, así te saldrá jugosa por dentro y con un bonito color dorado exterior.
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Cuécela a horno alto 200-220 grados previamente caliente y altura media del horno hasta que este en su punto unos 45 minutos.
Preguntas:
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