Empanada mixta para niños
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.69Euros€ (1.42€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º.
- Cortar las salchichas en rodajitas finitas y tostarlas un poco en la sartén. Dejar enfriar un poco.
- En una fuente poner el queso rallado, el atún bien escurrido y las salchichas. Añadir el tomate frito poco a poco, hasta conseguir una masa blandita pero no líquida.
- Desenrrollamos las planchas de hojaldre, en una distribuimos la mezcla anterior de forma uniforme sin llegar a los bordes, ponemos encima la otra plancha de hojaldre, sellamos los bordes presionando ambas planchas.
- Pintamos con el huevo batido y pinchamos con un tenedor varias veces la parte superior para que salga el vapor y no "aupe" el hojaldre.
- Meter en el horno precalentado 20 - 25 minutos a 200º, esto depende del hojaldre que se tenga y de la fuerza de cada horno. Dejar enfriar un poco y servir caliente o fria.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 840Kcal
- Carbohidratos: 43.8g
- Grasa total: 60.7g
- Grasa sat.: 37.9g
- Proteínas: 28.5g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (219g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos


Puntúe esta receta