Empanada mixta para niños

Plato
Fácil
45 min
840 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.69 (1.42€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 200º.
  • Cortar las salchichas en rodajitas finitas y tostarlas un poco en la sartén. Dejar enfriar un poco.
  • En una fuente poner el queso rallado, el atún bien escurrido y las salchichas. Añadir el tomate frito poco a poco, hasta conseguir una masa blandita pero no líquida.
  • Desenrrollamos las planchas de hojaldre, en una distribuimos la mezcla anterior de forma uniforme sin llegar a los bordes, ponemos encima la otra plancha de hojaldre, sellamos los bordes presionando ambas planchas.
  • Pintamos con el huevo batido y pinchamos con un tenedor varias veces la parte superior para que salga el vapor y no "aupe" el hojaldre.
  • Meter en el horno precalentado 20 - 25 minutos a 200º, esto depende del hojaldre que se tenga y de la fuerza de cada horno. Dejar enfriar un poco y servir caliente o fria.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 840Kcal
  • Carbohidratos: 43.8g
  • Grasa total: 60.7g
  • Grasa sat.: 37.9g
  • Proteínas: 28.5g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (219g)
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos