La calabaza es una de las hortalizas de otoño más apreciadas para la preparación de platos de cocina tradicional. Sirve tanto para la preparación de platos dulces como salados, y a todos les aporta un sabor suave, y dulce, además de una textura muy agradable. Además, es una verdura muy sana, ya que contiene fibra y muchas vitaminas.
ver más
Ingredientes: 300 gr calabaza pelada y sin semillas 500 ml leche vegetal (soja, almendras, arroz…) azúcar moreno esencia de vainilla líquida fécula de maíz alg...
Ingredientes: 175 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente. 120g de azúcar moreno 20 g de azúcar blanco 2 huevos L. 2 cucharadas de mermelada naranja ama...
Ingredientes: 1 kg de calabaza (pesada en crudo, pelada y sin pepitas) 1 bote de leche condensada de 390 gr (usando la medida del bote de leche condensada como m...
La calabaza es una de las verduras más versátiles. Sirve tanto para la preparación de platos dulces como salados, y a todos les aporta un sabor suave y dulce, además de una textura muy agradable. Te facilitamos una selección de 12 recetas con calabaza.
Ingredientes: PARA 8 BOTES APROXIMADAMENTE: PARA LA CAPA CRUJIENTE DE GALLETAS: 1 taza y media de migas de galletas tipo digestive. 3 cucharadas de azúcar more...
Ingredientes: 1 calabaza (pequeña) 2 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta 1 cucharadita de romero 1/2 queso reblochon (u otro queso de pasta blanda) P...
Ingredientes: 250 gr de lentejas verdes (cocidas y escurridas) 300 gr de calabaza 200 gr de remolacha cocida (1 pieza) 200 gr de col lombarda (1/4 aproximadament...
Ingredientes: 200 gr de calabaza 150 gr de chocolate 100 gr de almendra en polvo 1/2 cucharadita de bicarbonato 2 huevos 30 gr de miel 45 gr de puré de almend...
Con la entrada del otoño, recetas de temporada vuelven a nuestras mesas para una cocina más elaborada: platos de cuchara, guisos, cremas y sopas realizadas con el amplio abanico de productos que la temporada nos ofrece nos reconfortan ante los fríos y lluviosos días...
Ingredientes: 200 gr de calabaza (mejor butternut, calabaza moscada o calabaza de invierno) 2 filetes de carne picada (hamburguesas) 2 lonchas de queso Lechuga ...
Ingredientes: 1/2 calabaza butternut 100 gr de bacon ahumado 1 cebolla 120 gr de queso reblochon (raclette o cualquiera que funda bien) un poco de mantequilla...
Ingredientes: Para 2 cafés: 300 ml de leche 80 ml café 2 cdas puré de calabaza Para el puré de calabaza: 300 gr de calabaza mantequilla 2 cdas de azúcar (n...
Ingredientes: 1 calabaza 1 bote de garbanzos cocidos (250 gr) 200 gr de queso feta 25 gr de piñones 5 cdas de aceite de oliva Romero fresco Sal Pimienta...
Ingredientes: 1 kg de judías verdes sin pelar (ó 500 gr de habas peladas) 100 gr de bacon 1 chalota o cebolla 50 gr de mezcla de semillas o de nueces (picas de c...
Ingredientes: Para la calabaza: 1 calabaza mediana (3,5 kg) 1 y 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 3 cdas de aceite de oliva Sal Pimienta Para el marinado de g...
Ingredientes: 1/4 de calabaza butternut 1/4 de coliflor 125 gr de Judías blancas (en conserva o cocidas) 1/2 manzana algunas avellanas troceadas Sal Pimienta...
Ingredientes: 1 calabaza tipo butternut (también conocida como calabaza de nuez) 800 gr de garbanzos cocidos (una bote grande) 4 chalotas Unas ramitas de cilantr...
Ingredientes: 850 gr de calabaza (nosotros hemos usado butternut) 80 ml de leche de coco 70 gr de azúcar moreno 1 cucharadita de de canela en polvo 50 gr de har...