Petitchef

Macarrones con crema de calabaza butternut

Te traemos una nueva forma de cocinar la calabaza: ¡en salsa para acompañar la pasta! Lo primero, será conseguir un puré con los trozos de calabaza y luego, añadiremos crema para cocinar de soja para convertirla en salsa. ¿Fácil, no?¡Un plato muy reconfortante y rápido de cocinar. Ideal para un almuerzo de domingo o para los días frescos de otoño/invierno ;-)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
452 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.54 (1.77€/porción)

Preparación

  • Pelar y trocear la calabaza y cocerla al vapor durante 15 - 20 minutos. Mientras, pela, desgermina y pica los dos dientes de ajo. Rehogar en una sartén con un chorreoncito de aceite de oliva.

    En una cazuela grande, pon agua a calentar. Cuando comience a hervir, sazonar y agregar los macarrones. Cocinar el tiempo indicado en el paquete
  • Cuando la calabaza esté cocida (la pulpa debe estar tierna), la trituramos junto al ajo hasta conseguir una especie de puré.
  • Una vez cocida y escurrida la pasta, la ponemos en la sartén en la que hemos cocinado el ajo y añadimos el puré de calabaza.
  • Añade la crema para cocinar de soja y condimenta con: el curry en polvo y el romero seco. Salpimentar al gusto.
    Remover y cocinar a fuego medio durante unos 3 - 4 minutos.
  • Ha llegado la hora de disfrutar de un buen almuerzo reconfortante. Buen apetito! :-)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Placa de cocina

Consejos y trucos:

Si quieres, puedes añadir queso emmental, mozzarella o parmesano rallado por encima ;-)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (247g)
Calorías: 452Kcal
  • Carbohidratos: 85.8g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut - foto 2
Macarrones con crema de calabaza butternut - foto 3
Macarrones con crema de calabaza butternut - foto 4

Preguntas:

La calabaza la cueces aparte o con los ajos?

Responder Petitchef:

Hola, por un lado coceremos la calabaza y por otro rehogaremos el ajo. Luego lo trituraremos juntos como se indica en el paso 2.






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto