Ñoquis de calabaza con crema de champis
vota ahora
El resultado muy bueno, diferente y contundente.
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.71Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Preparamos los ñoquis para ello ponemos a cocer la calabaza en una olla con agua y sal. Cuando esté cocida escurrimos bien para quitar todo el agua y trituramos con la batidora, añadimos 2 claras de huevo, nuez moscada y batimos bien, después añadimos la harina a pocos y cuando tengamos una masa manejable lo dejamos reposar unos 10 minutos.
- Hacemos los ñoquis haciendo churros y cortando en pequeñas bolitas y aplastamos con un tenedor. Después los cocemos en agua con sal hasta que floten que es el momento en el que están hechos.
- Para la salsa, limpiamos y laminamos los champiñones. Mientras troceamos la cebolla y el ajo y lo echamos en una sartén con aceite junto con la guindilla a pochar, cuando esté listo incorporamos los champiñones previamente salados a la sartén.
- Cuando se estén dorando añadimos el vino blanco y dejamos evaporar, después la nata y dejamos hacer unos 10 minutos, echamos perejil picado y tenemos lista la salsa que añadiremos a los ñoquis.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 488Kcal
- Carbohidratos: 85.6g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 20.2g
- Fibras: 9.3g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (394g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta