Petitchef

Ñoquis de calabaza con crema de champis

El resultado muy bueno, diferente y contundente.

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
484 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.51 (1.17€/porción)

Preparación

  • Preparamos los ñoquis para ello ponemos a cocer la calabaza en una olla con agua y sal. Cuando esté cocida escurrimos bien para quitar todo el agua y trituramos con la batidora, añadimos 2 claras de huevo, nuez moscada y batimos bien, después añadimos la harina a pocos y cuando tengamos una masa manejable lo dejamos reposar unos 10 minutos.
  • Hacemos los ñoquis haciendo churros y cortando en pequeñas bolitas y aplastamos con un tenedor. Después los cocemos en agua con sal hasta que floten que es el momento en el que están hechos.
  • Para la salsa, limpiamos y laminamos los champiñones. Mientras troceamos la cebolla y el ajo y lo echamos en una sartén con aceite junto con la guindilla a pochar, cuando esté listo incorporamos los champiñones previamente salados a la sartén.
  • Cuando se estén dorando añadimos el vino blanco y dejamos evaporar, después la nata y dejamos hacer unos 10 minutos, echamos perejil picado y tenemos lista la salsa que añadiremos a los ñoquis.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 484Kcal
  • Carbohidratos: 87.3g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (394g)
Vegetariano


Fotos

Ñoquis de calabaza con crema de champis
Ñoquis de calabaza con crema de champis - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto