Ñoquis de calabaza con crema de champis

vota ahora
Plato
Fácil
25 min
488 Kcal

El resultado muy bueno, diferente y contundente.

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.71 (1.24€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Preparamos los ñoquis para ello ponemos a cocer la calabaza en una olla con agua y sal. Cuando esté cocida escurrimos bien para quitar todo el agua y trituramos con la batidora, añadimos 2 claras de huevo, nuez moscada y batimos bien, después añadimos la harina a pocos y cuando tengamos una masa manejable lo dejamos reposar unos 10 minutos.
  • Hacemos los ñoquis haciendo churros y cortando en pequeñas bolitas y aplastamos con un tenedor. Después los cocemos en agua con sal hasta que floten que es el momento en el que están hechos.
  • Para la salsa, limpiamos y laminamos los champiñones. Mientras troceamos la cebolla y el ajo y lo echamos en una sartén con aceite junto con la guindilla a pochar, cuando esté listo incorporamos los champiñones previamente salados a la sartén.
  • Cuando se estén dorando añadimos el vino blanco y dejamos evaporar, después la nata y dejamos hacer unos 10 minutos, echamos perejil picado y tenemos lista la salsa que añadiremos a los ñoquis.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 488Kcal
  • Carbohidratos: 85.6g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (394g)
Vegetariano
TTeachber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: