Petitchef

Crema de calabaza de mi abuela

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
600 g calabaza

1/2 cebolla grande o 1 pequeña


1 patata mediana


1 trocito de mantequilla

1 vaso de agua

Preparación

  • Pelar bien la calabaza, la piel es bastante amarga por lo que es importante quitarla del todo.
  • Echarla en la olla con el resto de ingredientes, todos menos la mantequilla.Poner a fuego fuerte y cuando empiece a girar la válvula a toda velocidad, poner al mínimo y dejar 5 minutos.
  • Apagar. Cuando podamos abrir la olla, añadir la mantequilla. Rectificar de sal.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y aig 2010
Crema de calabaza y aig 2010
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y quenelles de nueces y jamón
Crema de calabaza y quenelles de nueces y jamón
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de calabaza con gambas
Crema de calabaza con gambas
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto