Petitchef

Crema de calabaza de mi abuela

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar bien la calabaza, la piel es bastante amarga por lo que es importante quitarla del todo.
  • Echarla en la olla con el resto de ingredientes, todos menos la mantequilla.Poner a fuego fuerte y cuando empiece a girar la válvula a toda velocidad, poner al mínimo y dejar 5 minutos.
  • Apagar. Cuando podamos abrir la olla, añadir la mantequilla. Rectificar de sal.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y patata
Crema de calabaza y patata
2 porciones
1 hora
Medio
3.8 / 5
Receta Crema de calabaza (thermomix)
Crema de calabaza (thermomix)
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza con pistachos y jengibre
Crema de calabaza con pistachos y jengibre
4 porciones
38 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto