Petitchef

Crema blanca de calabaza

Otro
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
976 Kcal
Por su calidad y su cantidad, todo es jugado!

Ingredientes

Número de partes: 1
400 g de calabaza pelada y cortada a trozos

125 ml de nata líquida

Un cuarto de litro de leche

sal, pimienta y nuez moscada

pipas de calabaza

Preparación

  • Ponemos a hervir agua en una olla y cuando el agua borbotea tiramos los trozos de calabaza. Los cocemos hasta que estén blandos aproximadamente unos 15 minutos-. Los escurrimos.
  • En una batidora mezclamos la calabaza hervida, la nata líquida, la leche y salpimentamos.
  • En una sartén salteamos con un poco de aceite de oliva las pipas de calabazas y las salamos.
  • En el momento de servir, colocamos la crema en un bol, rallamos un poco de nuez moscada y en la superficie colocamos un puñado de pipas de calabaza fritas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 2026g
Calorías: 976Kcal
  • Carbohidratos: 68.7g
  • Grasa total: 55.8g
  • Grasa sat.: 38.7g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 14.4g
  • Azúcar: 54.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 43

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto