Petitchef

Crema blanca de calabaza

Otro
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
976 Kcal
Por su calidad y su cantidad, todo es jugado!

Ingredientes

Número de partes: 1
400 g de calabaza pelada y cortada a trozos

125 ml de nata líquida

Un cuarto de litro de leche

sal, pimienta y nuez moscada

pipas de calabaza

Preparación

  • Ponemos a hervir agua en una olla y cuando el agua borbotea tiramos los trozos de calabaza. Los cocemos hasta que estén blandos aproximadamente unos 15 minutos-. Los escurrimos.
  • En una batidora mezclamos la calabaza hervida, la nata líquida, la leche y salpimentamos.
  • En una sartén salteamos con un poco de aceite de oliva las pipas de calabazas y las salamos.
  • En el momento de servir, colocamos la crema en un bol, rallamos un poco de nuez moscada y en la superficie colocamos un puñado de pipas de calabaza fritas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (2026g)
Calorías: 976Kcal
  • Carbohidratos: 68.7g
  • Grasa total: 55.8g
  • Grasa sat.: 38.7g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 14.4g
  • Azúcar: 54.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 43
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto