Crema de calabaza butternut deliciosa

Plato
Fácil
45 min
77 Kcal

La temporada de calabaza ha llegado! Pero cómo cocinarla? Te proponemos una receta simple de hacer: una crema! perfecta para principiantes :) Sólo tendrás que cocer los ingredientes, triturar y listo, fácil no?

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.38 (0.46€/porción)

Materiales

  • Blender o batidora

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Crema de calabaza butternut deliciosa - Preparación paso 1Vacía la calabaza, pélala y córtala en trozos gruesos.
  • Crema de calabaza butternut deliciosa - Preparación paso 2En una cacerola grande, funde la mantequilla. Pocha la cebolla picada y añade la calabaza en trozos.
  • Crema de calabaza butternut deliciosa - Preparación paso 3Cocina durante 5 minutos, luego cubre con agua. Añade una pastilla de caldo (opcional) y salpimentar. Llevar a ebullición.
  • Crema de calabaza butternut deliciosa - Preparación paso 4Una vez que hierva, baja a fuego medio y deja cocinar 25 min más.
  • Crema de calabaza butternut deliciosa - Preparación paso 5Coloca todo en el blender, añade la nata y tritura finamente.
  • Crema de calabaza butternut deliciosa - Preparación paso 6Y listo! :)

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Añade: no dudes en añadir otras verduras, como puerro o zanahoria. También puedes especiar con nuez moscada o hierbas.

Para una versión sin lactosa: sustituye la nata clásica por nata vegetal de soja, coco, o almendra.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 77Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (163g)
Sin huevo

Equipo de cocina

licuadora

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

La cocine, y nos gustó.

Gracias! es una receta muy versátil :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.53/5, 57 votos 11 comentarios
  • página 1 / 2

rosamari

Sencilla de hacer y un resultado delicioso. Le puse aceite de oliva en vez de mantequilla.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Si te gusta este tipo de calabaza posiblemente este artículo con muchísimas recetas pueda serte de ayuda ¡Esperamos que así sea! :) https://www.petitchef.es/articulos/recetas/12-recetas-con-calabaza-aid-1358

anonymous

Gracias por permitirme suscripcion,CARACAS Venezuela, Gloria Perez.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Con muchísimo gusto! Petitchef está abierto a acoger a todos los amantes de la cocina ;así que es un gusto saber que formas partes de la comunidad. Un saludo para usted y para su bello país :) Bienvenida

mfsaez

Es muy fácil de hacer y además, está deliciosa. Yo sustituí la mantequilla por aceite de oliva.

yo cociné esta receta
abuso

jose

Buena

yo cociné esta receta
abuso

Guardabarranco

Me gustó mucho la facilidad y flexibilidad de la receta para añadir verduras .

yo cociné esta receta
abuso

emilce

Deiciosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es muy buena

yo cociné esta receta
abuso

francisco_r2019_1_2_3

Super sencilla gracias

abuso

paqui_g2018_1_2

Muy rica, yo he sustituido la mantequilla por aceite de oliva.

abuso

Manuel

La preparare

abuso
  • página 1 / 2