Petitchef

Crema de calabaza butternut deliciosa

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil
162 Kcal
La temporada de calabaza ha llegado! Pero cómo cocinarla? Te proponemos una receta simple de hacer: una crema! perfecta para principiantes :) Sólo tendrás que cocer los ingredientes, triturar y listo, fácil no?

Ingredientes

Número de partes: 3
1/2 calabaza butternut


1 pastilla de caldo (opcional)

70 ml de nata


agua

Materiales

Blender o batidora

Preparación

  • Paso 1 - Crema de calabaza butternut deliciosa
    Vacía la calabaza, pélala y córtala en trozos gruesos.
  • Paso 2 - Crema de calabaza butternut deliciosa
    En una cacerola grande, funde la mantequilla. Pocha la cebolla picada y añade la calabaza en trozos.
  • Paso 3 - Crema de calabaza butternut deliciosa
    Cocina durante 5 minutos, luego cubre con agua. Añade una pastilla de caldo (opcional) y salpimentar. Llevar a ebullición.
  • Paso 4 - Crema de calabaza butternut deliciosa
    Una vez que hierva, baja a fuego medio y deja cocinar 25 min más.
  • Paso 5 - Crema de calabaza butternut deliciosa
    Coloca todo en el blender, añade la nata y tritura finamente.
  • Paso 6 - Crema de calabaza butternut deliciosa
    Y listo! :)

Video

YouTube

Observaciones:

Añade: no dudes en añadir otras verduras, como puerro o zanahoria. También puedes especiar con nuez moscada o hierbas.

Para una versión sin lactosa: sustituye la nata clásica por nata vegetal de soja, coco, o almendra.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 170g
Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Crema de calabaza butternut deliciosa, foto 1Crema de calabaza butternut deliciosa, foto 2Crema de calabaza butternut deliciosa, foto 3Crema de calabaza butternut deliciosa, foto 4

Preguntas:

La cocine, y nos gustó.

Responder:

Gracias! es una receta muy versátil :)




Comentarios de los miembros:

mfsaez, 05/02/2019

Es muy fácil de hacer y además, está deliciosa. Yo sustituí la mantequilla por aceite de oliva.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
jose, 17/10/2018

Buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Guardabarranco, 24/09/2018

Me gustó mucho la facilidad y flexibilidad de la receta para añadir verduras .

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
emilce, 17/09/2018

Deiciosa

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
19/11/2017

Es muy buena

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Manuel, 18/09/2018

La preparare

(1) (0) Abuso
cedurango, 17/09/2018

Excelente receta y muy facil

(1) (0) Abuso

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