-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Crema de calabaza
-
Crema de calabaza con pesto
Crema de calabaza con pesto
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.87Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
-
La crema:
Pochamos las dos cebollas y un diente de ajo picado con un chorrito de aceite de oliva.
Añadimos la pulpa de calabaza y dejamos hacerse unos minutos.
-
Cubrimos con agua, añadimos la sal y dejamos hervir hasta que la verdura esté tierna.
Pasamos por la batidora.
-
El pesto
Pasamos por la batidora un puñadito de semillas de calabaza, un diente de ajo y un ramito de albahaca.
Añadimos sal y un buen chorro de aceite de oliva y mezclamos.
-
Servimos la crema de calabaza con una cucharada de pesto en cada plato.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (406g)
Calorías: 251Kcal
-
Carbohidratos: 12.9g
-
Grasa total: 18.6g
-
Grasa sat.: 5.8g
-
Proteínas: 4.8g
-
Fibras: 5.3g
-
Azúcar: 5.3g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados