Crema de calabaza con pesto

vota ahora
Crema de calabaza con pesto
Entrante
Medio
50 min
186 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.87 (1.22€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • La crema:
    Pochamos las dos cebollas y un diente de ajo picado con un chorrito de aceite de oliva.

    Añadimos la pulpa de calabaza y dejamos hacerse unos minutos.
  • Cubrimos con agua, añadimos la sal y dejamos hervir hasta que la verdura esté tierna.

    Pasamos por la batidora.
  • El pesto
    Pasamos por la batidora un puñadito de semillas de calabaza, un diente de ajo y un ramito de albahaca.

    Añadimos sal y un buen chorro de aceite de oliva y mezclamos.
  • Servimos la crema de calabaza con una cucharada de pesto en cada plato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Vegetariano
MMarikeli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: