Crema de calabaza con gambas

Crema de calabaza con gambas
Plato
Fácil
30 min

Esta semana os traigo una receta muy sencilla, una crema de calabaza con gambitas. Esta muy buena y con estas lluvias que tenemos, ya apetecen estos platos, parecía que no iba a llegar el otoño. Así también aprovecho las calabazas que tengo, de estos días, de la fiesta de Halloween.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Pondremos a calentar una cazuela con un chorrito de aceite, echaremos la cebolleta picada, la dejaremos hasta que empiece a tomar color.
    Pelaremos y trocearemos la calabaza y las patatas y lo echaremos junto a la cebolleta.
  • Cubrimos con agua, no hay que echar mucha, lo justo que cubra.
    Y lo dejamos cocer hasta que quede todo bien cocido y lo trituramos todo.
  • Lo probamos de sal y pimienta y le pondremos un poco de nata líquida, 6-7 cucharadas.
    Por otro lado en una sartén freiremos unas gambitas a trocitos y dejamos alguna entera para adornar y las echamos a la crema.
  • Removemos todo y listo. Una crema muy suave y ligera.

    Que paséis una feliz semana !

Puntúe esta receta

MMontseMorote

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 54 votos 7 comentarios

alberthachuel

Sabrosa y simple, diferente de todo lo que hacemos a diario...

yo cociné esta receta
abuso

md2578

Ya me gusta la crema de calabaza, ahora con gambas mas jijiji

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenisima, ya la hare

abuso

anonymous

Estupenda receta para una cena

abuso

anonymous

Sana y buena

abuso

anonymous

Sanísima y buenísima

abuso

anonymous

Me encantó, debe quedar fantástica

abuso